Coupe du Monde 2022

Argentine - Mexique : Sur quelle chaîne voir le match, à quelle heure, les news sur les équipes et notre pronostic

Olivier Halloua
Lionel Messi devra faire mieux.
Lionel Messi devra faire mieux. / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

L'Argentine joue sa tête dans cette Coupe du monde 2022 face au Mexique dès la deuxième journée de cette phase de poules. En cas de défaite, l'Albiceleste pourrait être éliminée.

L'Argentine était un favori au sacre. Le champion de la dernière Copa America devait s'envoler vers une victoire facile lors de son entrée en lice lors de cette Coupe du monde 2022. Or, la défaite face à l'Arabie Saoudite a tout fait vaciller rapidement. L'Arabie Saoudite a fait tomber les Argentins et désormais on sait qu'un revers pourrait les éliminer de la compétition (1-2).

Le Mexique a failli réaliser l'exploit face à la Pologne sans y parvenir (0-0). Heureusement, Robert Lewandowski n'a pas réussi à transformer le penalty bien arrêté par Guillermo Ochoa. Les Mexicains ont désormais l'opportunité d'écarter un adversaire direct pour la qualification en remportant un choc des nations américaines.

Où le match Argentine VS Mexique se jouera ?

  • Ville : Lusail
  • Stade : Lusail Stadium
  • Heure : 20:00 UTC+2 (heure française) / 18:00 GMT / 19:00 UTC+1 (BST) / 14:00 EST / 12:00 PST

Où voir Argentine VS Mexique en France ?

Chaîne : TF1 et BeIN Sport 1
Heure de diffusion : 20h00

Où voir Argentine VS Mexique en Belgique?

Chaîne : RTBF
Heure de diffusion : 20h00

Où voir Argentine VS Mexique au Royaume-Uni ?

Chaîne : BBC One
Heure de diffusion : 19h00

Où voir Argentine VS Mexique en Suisse ?

Chaîne : SSR SSR
Heure de diffusion : 20h00

Face-à-face

Argentine : 4 victoires
Match nul : 1 nul
Mexique : 0 victoire

Forme actuelle :

Argentine : VVVVD
Mexique : VDVDN

Les infos sur l'Argentine et ses blessés

L'Argentine n'a pas de blessés de plus après sa défaite mardi.

La composition probable de l'Argentine VS Mexique

XI de départ : Martinez - Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico - Di Maria, Paredes, De Paul, Acuna - Messi, Lautaro

Les infos sur le Mexique et ses blessés

Pas de blessés supplémentaires pour le Mexique.

La composition probable du Mexique VS Argentine

XI de départ : Ochoa - Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo - Herrera, Alvarez, Chavez - Lozano, Martin, Vega

Le pronostic de la rédaction

Pour nous, l'Argentine va se relancer et obtenir un court succès mais salvateur face au Mexique. Lautaro Martinez sera le buteur et le héros du soir pour le peuple argentin.

  • Argentine 1 - 0 Mexique

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem. Après la victoire (4-1) de l’équipe de France, on se demande si finalement on n’a pas trouver notre charnière centrale, l’avion à réaction Adrien Rabiot, le Karking Olivier Giroud et notre Griezmann of steel national ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !

facebooktwitterreddit