mainstories

Allemagne U21 vs France U21 : où voir le match, l'heure du coup d'envoi, les news sur les équipes et notre prono

Steeven Occhipinti
Les Bleuets de Sylvain Ripoll tenteront de briller lors de cette période internationale.
Les Bleuets de Sylvain Ripoll tenteront de briller lors de cette période internationale. / ATTILA KISBENEDEK/GettyImages
facebooktwitterreddit

L'Allemagne U21 et la France U21 ont déjà pu composter leur ticket pour l'Euro Espoirs de 2023. Durant cette trêve internationale, les deux sélections disputeront donc des rencontres amicales. Et pour leur première, elles vont s'affronter, ce vendredi ! Un match qui risque de valoir le détour...


Pour rejoindre l'Euro Espoirs, l'Allemagne U21 n'a pas fait les choses à moitié. Elle a pu remporter neuf de ses dix matchs. Elle fait logiquement partie des favorites pour la compétition européenne, qui se déroulera en 2023. Les jeunes talents allemands s'attendent à monter en puissance dans les prochains mois. Et quoi de mieux qu'une rencontre amicale contre la France U21 pour ce faire ?

Les Bleuets n'ont également pas tremblé pour rejoindre l'Euro Espoirs, avec huit succès et deux nuls en dix rencontres. Ils font également partie des grands favoris, avec plusieurs talents dans l'effectif de Sylvain Ripoll. Ils tenteront de faire forte impression lors de ce déplacement en Allemagne.

Où se jouera Allemagne U21 vs France U21 ?

  • Ville : Magdebourg
  • Stade : MDCC-Arena
  • Heure : 18:15 UTC+2 (heure française) / 16:15 GMT / 17:15 UTC+1 (BST) / 12:15 EST / 9:15 PST

Où voir Allemagne U21 vs France U21 en France ?

Chaîne : Canal + Sport
Heure de diffusion : 18h15

Forme actuelle

Allemagne U21 : VVVVV
France U21 : VVVVN

Infos sur l'Allemagne U21

Cette sélection allemande espoir peut nourrir de grandes ambitions. Elle possède de nombreux talents dans son effectif. Comment ne pas penser tout de suite à Youssoufa Moukoko ? Et le jeune attaquant du Borussia Dortmund sera bien entouré avec Ansgar Knauff et Felix Nmecha. L'Allemagne U21 aura les atouts pour bousculer les Bleuets.

Infos sur la France U21

Que dire de l'effectif de la France U21 ? La sélection tricolore a un vivier très important. Pour ce rassemblement, les Bleuets pourront compter sur Wesley Fofana, Pierre Kalulu, Maxence Caqueret, Khéphren Thuram, Amine Gouiri ou encore Arnaud Kalimuendo. Du talent à toutes les lignes donc pour Sylvain Ripoll !

Notre pronostic sur Allemagne U21 vs France U21

C'est un match qui s'annonce très serré entre ces deux cadors. Ils sont d'ailleurs invaincus depuis plusieurs rencontres déjà. Et l'Allemagne U21 et la France U21 pourraient poursuivre encore un peu leur série. On imagine bien un score de parité lors de ce match amical.

  • Notre pronostic : Allemagne U21 1-1 France U21

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top 3 du mercato de l’été ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit