Al-Ittihad : Inquiétude autour de Karim Benzema sorti sur blessure

• Karim Benzema a disputé sa seconde rencontre de Saudi Pro League.
  • L'ancien international français a dû sortir sur blessure.
  • Il risque de rater plusieurs rencontres.
Karim Benzema s'est blessé.
Karim Benzema s'est blessé. / Khalid Alhaj/MB Media/GettyImages

La rencontre entre Al-Ittihad a bien tourné pour Al-Ittihad face à Al-Wehda avec trois buts inscrits en second période (0-3). Pour autant, l'inquiétude grandit après la sortie sur blessure de Karim Benzema.

Belle victoire d'Al-ittihad face à Al-Wehda (0-3). Romarinho, Jota et Igor Coronado ont réussi à inscrire un but chacun en seconde période afin de sceller le succès. Cela permettra à l'écurie saoudienne de prendre la tête du championnat avec 12 points en quatre confrontations de Saudi Pro League. Pour autant, la tension est montée dans les rangs de l'écurie d'Arabie Saoudite après la sortie sur blessure de Karim Benzema.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA SAUDI PRO LEAGUE, LES TRANSFERTS ET LES SALAIRES XXL DES JOUEURS

manual

Premiers examens rassurants pour Benzema

En se tenant la cuisse gauche, le Nueve a demandé le changement dès la 40ème minute de jeu. Une nouvelle forcément désagréable pour l'effectif et le staff mais qui n'a pas empêché son écurie de l'emporter. Les premiers examens pour Benzema n'auraient rien révélé de grave ou de profond. Il devrait manquer quelques rencontres en évitant une absence longue durée.

À quelques semaines seulement de la reprise de la D1 Arkéma, Sonia Bompastor nourrit de grandes ambitions pour la saison à venir de l'OL. Entre ses objectifs, l'évolution du football féminin et son XI de rêve, la coach lyonnaise s'est confiée en exclusivité à 90min !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !