Sem apoio? Torcida do Flamengo puxa “eu acredito” em redes sociais antes de decisão contra o São Paulo; veja

Antonio Mota
Flamengo recebe “abraço” virtual de Nação Rubro-Negra; veja
Flamengo recebe “abraço” virtual de Nação Rubro-Negra; veja / MAURO PIMENTEL/Getty Images
facebooktwitterreddit

O Flamengo tem uma missão extremamente complicada frente ao São Paulo, no Morumbi, na noite desta quarta-feira (18), pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro precisa reverter o placar de 2 a 1 construído pelo Tricolor, em pleno Maracanã, no primeiro confronto, na semana passada. E não há como prever o que vai acontecer, mas o fato é que o Mais Querido não vai estar sozinho no solo adversário.

Nas redes sociais, hoje, a Nação deu um ‘abraço virtual’ no clube carioca e mostrou que vai acreditar até o último instante: “Enquanto tiver 1% de chance, terei 99% de fé. Eu acredito”, publicou um torcedor. Confira abaixo outras manifestações de apoio – lembrando que, devido à pandemia do novo coronavírus, os portões do Morumbi estarão fechados para o público.  

O Flamengo de Rogério Ceni ganhou apoio nas redes sociais.
O Flamengo de Rogério Ceni ganhou apoio nas redes sociais. / Buda Mendes/Getty Images

Quer saber como se prevenir do coronavírus? #FiqueEmCasa e clique ​aqui.

facebooktwitterreddit