Dominante, Corinthians segue invicto em Itaquera e acirra disputa pela liderança com o Palmeiras

Escalado como titular, Róger Guedes teve participação decisiva no gol que decidiu o jogo / Ricardo Moreira/GettyImages

Um pênalti convertido por Fábio Santos no primeiro tempo foi suficiente para o Corinthians conquistar a sétima vitória no Campeonato Brasileiro sobre o Goiás e assim atingiu os mesmos 25 pontos do Palmeiras, então divide a liderança com o arquirrival que ainda tem clássico nesta rodada.

O lance mais importante da partida surgiu de uma jogada em velocidade do ataque corintiano. Róger Guedes abriu para Adson na direita, ele invadiu a área livre e chutou cruzado, Tadeu espalmou e no rebote o camisa 9 bateu, então a bola tocou na barriga e depois no braço de Maguinho, que chegava na marcação e deslizou no gramado. Fábio Santos deslocou o goleiro ao acertar o canto direito.

"Era opção do treinador não me colocar, vai de treinador para treinador e fico feliz por ele ter me colocado. Uma sequência era fundamental, todo atleta precisa de minutagem para ter confiança."

Róger Guedes, atacante do Corinthians

O Corinthians chegou a três jogos sem perder, sendo que sofreu apenas um gol neste período - justamente na rodada anterior, um empate em 1 a 1 diante do Athletico-PR.

Além da vitória, da sequência de invencibilidade e da solidez defensiva, a Fiel e o técnico Vítor Pereira tiveram outro motivo para comemorar - o lateral-direito Fagner voltou aos gramados após desfalcar o time por 11 partidas. Rafael Ramos começou jogando e o camisa 23 entrou nos minutos finais, quando o placar estava definido.