Benedetto perde pênalti contra o Corinthians na Libertadores e vira meme; assista

Um para cada lado: tanto Corinthians quanto Boca Juniors desperdiçaram pênaltis nas oitavas de final da Libertadores / Alexandre Schneider/GettyImages

Carrasco do Palmeiras na Libertadores 2018, o argentino Darío Benedetto teve a chance de marcar o primeiro gol do Boca Juniors diante do Corinthians nesta terça-feira (5) em La Bombonera, aos 31 minutos de jogo, porém bateu mal.

A penalidade aconteceu minutos depois do camisa 9 desperdiçar outra oportunidade dentro da área, ao concluir um cruzamento de Zeballos pela direita aos 18 minutos. O centroavante argentino fechou na segunda trave, pegou de primeira e mandou muito acima do travessão de Cássio.

O Boca Juniors continuou indo para cima, e então Raul Gustavo abriu demais o braço em disputa pelo alto com Pol Fernández, atingindo o rosto do adversário. O uruguaio Andrés Matonte inicialmente deixou seguir, mas apontou para a marca da cal depois de rever o lance na cabine à beira do gramado.

Apesar do volume dos donos da casa, o primeiro tempo terminou sem gols. Lembrando que quem avançar neste confronto entre Boca Juniors e Corinthians pega Flamengo ou Tolima nas quartas de final. O rubro-negro ganhou na Colômbia por 1 a 0, com gol de Andreas Pereira.