Una brutta Juve batte il Ferencvaros in rimonta: 2-1 con Ronaldo e Morata. Pirlo agli ottavi ma che fatica!

Cristiano Ronaldo, Juve-Ferencvaros
Cristiano Ronaldo, Juve-Ferencvaros / Valerio Pennicino/Getty Images

Per la prima volta in 123 anni di storia, questa sera la Juventus gioca una partita senza italiani tra porta e difesa. E' cominciata così la sfida di Champions League tra Juventus e Ferencvaros. Pirlo in emergenza con Szczesny in porta, Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce, De Ligt e Danilo al centro, in avanti nuovamente spazio per Dybala. Rebrov con il 3-4-3 con Uzuni, Zubkov e Nguen in avanti a formare il tridente e con Dibusz in porta nonostante gli errori dell'andata.

Paulo Dybala, Juve-Ferencvaros
Paulo Dybala, Juve-Ferencvaros / Valerio Pennicino/Getty Images

Netto passo indietro per la Juventus in avvio. Juve apparsa poco concentrata in avvio. Brutto approccio della formazione di Andrea Pirlo. Gli esterni offensivi degli ungheresi e gli attaccanti hanno preso coraggio con il passare dei minuti e al 18' è arrivato il meritato vantaggio degli ospiti: cross dalla destra deviato e anticipo vincente di Myrto Uzuni che poi esulta anche come Cristiano Ronaldo. Il portoghese non la prende benissimo e prima viene fermato in fuorigioco, poi segna il gol dell'1-1 con un sinistro potente da fuori area.

Esultanza bianconera
Esultanza bianconera / DeFodi Images/Getty Images

Nella ripresa la Juventus costringe il Ferencvaros nella propria metà campo ma gli ungheresi appena possono mettono la testa fuori e provano a impensierire Szczesny. E' la Juve però ad andare vicina al gol, colpendo un palo con Bernardeschi. Poi Pirlo rivoluziona la squadra con Kulusevski, Chiesa, e Morata che dopo un'ora di gioco rimpiazzano McKennie, Chiesa e Dybala. E Morata anima subito la manovra offensiva bianconera mettendosi al servizio di CR7 che però si fa beffare dal portiere avversario, poi lo spagnolo si mette in proprio e colpisce il palo. L'ex Atletico però si riscatta al 92': cross di Cuadrado e colpo di testa vincente con la complicità del portiere avversario. Juve agli ottavi di finale. Rimane però il brutto primo tempo dei bianconeri: passo indietro rispetto alla prova convincente con il Cagliari.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Juventus e della Serie A.