Troppo Real per il Napoli: Simeone e Anguissa illudono, ma al Bernabeu finisce 4-2

Real Madrid - Napoli
Real Madrid - Napoli / Florencia Tan Jun/GettyImages

Non riesce il colpaccio al Napoli, che nella quinta giornata dei gironi di Champions League esce sconfitto dal Bernabeu. Il Real Madrid fissa infatti il punteggio sul 4-2 conquistando il primo posto matematico e condannando Mazzarri alla prima sconfitta.

Ad aprire le danze ci pensa il Cholito Simeone, ma dopo appena 20'' i Blancos trovano il pareggio grazie al super gol di Rodrygo. A completare la rimonta è il solito Bellingham, che veste i panni della punta vecchio stile e di testa imbuca su cross di Alaba. Nella ripresa il Napoli trova il 2-2 con la botta di Zambo Anguissa, ma il Real di Ancelotti sale in cattedra e nel finale il classe 2004 Nico Paz approfitta dell'errore grossolano di Meret per riportare i suoi avanti. Negli ultimi minuti gli azzurri si disuniscono e Joselu firma il 4-2 dopo aver sciupato diverse occasioni in precedenza.

Qualificazione ancora possibile per il Napoli, che non si porta a casa nemmeno un punto ma che si toglie comunque la soddisfazione di aver tenuto testa alle Merengues. Per staccare il pass per gli ottavi sarà dunque decisiva l'ultima giornata, in cui agli uomini di Mazzarri basteranno due risultati su tre contro il Braga.