Colpo esterno del Napoli: 2-0 sul campo del Torino, gli azzurri agganciano Juve e Milan in zona Champions

SSC Napoli
SSC Napoli / Jonathan Moscrop/Getty Images

Vittoria molto importante in chiave Champions League per il Napoli che nel primo posticipo del lunedì della 33ª giornata di campionato batte 2-0 il Toro in trasferta grazie ai gol di Bakayoko ed Osimhen. Riviviamo il match.

Pronti via e il Napoli al minuto 11 passa in vantaggio: Bakayoko salta di forza un avversario al limite dell'area e calcia mandando palla sul palo lontano. Un paio di minuti più tardi gli azzurri raddoppiano: lungo lancio di Hysaj dall'area di rigore azzurra verso Osimhen che vince un contrasto a metà campo, corre verso la porta e batte Sirigu con un tiro non irresistibile ma vincente.

Torino-Napoli
Torino-Napoli / Stefano Guidi/Getty Images

Al 32' Napoli ancora pericoloso con una conclusione di Politano in area dopo un rapido contropiede, palla fuori di poco. 4 minuti più tardi occasione Torino con un colpo di testa di Di Lorenzo verso la propria porta su corner granata di Verdi ma Osimhen salva di testa sulla linea. Al 39' Napoli vicino al gol del 3-0 con una conclusone di Zielinski dalla distanza, palo interno.

Al 49' prima occasione della ripresa per il Torino con una azione personale di Ansaldi conclusa con un tiro a colpo sicuro, Meret respinge di piede. 6 minuti più tardi occasione Napoli con un diagonale di Osimhen ma Sirigu respinge con il piede. Al 61' azzurri ancora pericolosi con un tiro a giro di Insigne in area di rigore, palla che colpisce il palo.

Torino-Napoli / Valerio Pennicino/Getty Images

Al minuto 83 occasione Napoli con un diagonale del neo-entrato Lozano ma Sirigu si fa trovare pronto e respinge in corner: poco male per il messicano, al triplice fischio i 3 punti sono degli azzurri che salgono a quota 66 punti al pari di Juventus e Milan (i rossoneri però scenderanno in campo stasera).