Torino-Juventus 0-0, le pagelle dei bianconeri: Vlahovic spreca, Szczesny attento

Le pagelle della Juve dopo il pareggio a reti inviolate col Toro.

Torino FC v Juventus - Serie A TIM
Torino FC v Juventus - Serie A TIM / Valerio Pennicino/GettyImages

Fischio finale all'Olimpico Grande Torino, si è appena concluso il derby della Mole tra Torino e Juventus. Risultato di 0-0: meglio la Juve nel primo tempo e crescita granata nella ripresa, da sottolineare le prove dei portieri e delle due difese oltre che - nel primo tempo - un Vlahovic poco cinico. Partita dai due volti per Chiesa: parte bene ma si perde col passare dei minuti.

Szczesny 6,5 Del tutto inoperoso nel primo tempo, al di là di uscite sicure. Nella ripresa salva su un colpo di testa di Sanabria e su un potente (ma centrale) destro di Vojvoda.

Gatti 6 Svolge al meglio i compiti di braccetto di difesa e spinge, sganciandosi con efficacia e regalando buoni cross. Meno efficace in copertura, nella ripresa perde Sanabria che sfiora il gol di testa.

Dal 78' Alex Sandro 6 Il Toro è pericoloso nel finale ma il brasiliano fa valere l'esperienza e difende bene.

Bremer 6,5 Duello fisico e intenso con Zapata, bada al sodo contro la sua ex squadra ed esce dalla difesa con personalità anche nei momenti di affanno della difesa (nel corso del secondo tempo).

Danilo 6 Puntuale e attento in copertura, valido anche nel gioco aereo. Nella ripresa, come Gatti dall'altra parte, spinge con più continuità (anche per vie centrali) e aiuta la manovra.

Cambiaso 6 Primo tempo prudente così come per Kostic, si rende comunque protagonista di una buona azione che porta al tiro Locatelli ed è attento in copertura, rimanendo lucido anche in posizioni rischiose.

Dal 94' Alcaraz SV

McKennie 6,5 Grande dinamismo: aiuta in copertura, pressa alto e s'inserisce. Vero e proprio jolly, paga qualcosa a livello tecnico nel momento della giocata decisiva (sprecando un ottimo contropiede nella ripresa).

Locatelli 5,5 Inserimento pericoloso, sfiora il gol, poi si rivela poco preciso in impostazione e più timido e rispetto ai compagni di reparto oltre che meno dinamico.

Rabiot 6 Corsa e attenzione anche in fase d'interdizione, tanto lavoro sporco in ogni zona del campo: come McKennie paga a livello di pulizia delle giocate, soprattutto nella ripresa.

Kostic 5,5 Invitato da Allegri a spingere di più e a cercare soluzioni meno prudenti, il serbo si affaccia di rado in avanti, complice la pericolosità di Bellanova dalla sua parte.

Dal 64' Iling Jr 5,5 Così come Kostic non brilla in fase di spinta, fa un buon intervento difensivo appena entra in campo ma nel recupero rischia e perde Lazaro.

Chiesa 6 Serve Vlahovic dopo una grande sgroppata a destra e poi Locatelli, per le prime occasioni bianconere. Cala dopo un avvio incoraggiante e si vede più a sprazzi, senza riuscire più a involarsi in velocità.

Dal 64' Yildiz 6 Buon ingresso in campo, cerca il gol con un buon destro da fuori ma trova Milinkovic-Savic.

Vlahovic 5 Colpisce il palo a due passi dalla porta, in avvio, poi trova una grande risposta di Milinkovic-Savic da ottima posizione. Sponde non sempre precise e controllo non sempre pulito, nella ripresa si vede solo con un sinistro debole da fuori.

Dal 78' Kean 5,5 Ci mette fisico e doti atletiche ma non trova palloni giocabili.