Slavia Praga-Milan 1-3, le pagelle dei rossoneri: Pulisic perfetto, bene Loftus-Cheek

I voti dei giocatori del Milan dopo la trasferta di Praga contro lo Slavia nel ritorno degli ottavi di EL.

L'esultanza di Loftus-Cheek dopo il secondo gol rossonero.
L'esultanza di Loftus-Cheek dopo il secondo gol rossonero. / Anadolu/GettyImages

Il Milan si qualifica ai quarti di finale della UEFA Europa League battendo anche al ritorno lo Slavia Praga: 1-3 il risultato finale grazie ai gol di Pulisic, Loftus-Cheek e Leao. Di seguito i voti dei rossoneri dopo la spedizione ceca.

Maignan sv - Botta all'altezza del ginocchio nei minuti iniziali della gara, è costretto a dare subito forfait. (dal 21' Sportiello 6 - Poco impegnato. Nulla può sul tiro velenoso di Jurasek).

Calabria 6 - Subisce un colpo nel primo tempo ma non demorde, utile nelle due fasi. (dal 46' Kalulu 6 - Mette minuti nelle gambe, prestazione sufficiente).

Gabbia 6,5 - Sempre preciso negli interventi. Giocatore rigenerato dopo l'esperienza al Villarreal. Finisce sul taccuino dell'arbitro con un giallo.

Tomori 6,5 - Ottimo l'affiatamento con Gabbia e buona prestazione generale. (dal 46' Thiaw 6 - Gioca con calma e serenità a risultato ormai ampiamente acquisito).

Theo Hernandez 6,5 - Si scatena nel primo tempo sulla corsia mancina: da un suo traversone nasce il raddoppio rossonero.

Adli 6 - Senza infamia e senza lode, dirige parzialmente i tempi anche se non in maniera perfetta. Buona prova la sua, ma poco altisonante.

Musah 6 - Tanta legna, poche geometrie. Sufficienza per aver dato muscoli a una mediana stasera poco creativa e fantasiosa.

Pulisic 8 - Lo statunitense è in uno stato di grazia. Sblocca il match e dà l'impressione di potersi rendere pericoloso in ogni momento. (dal 62' Chukwueze 6 - Entra quando ormai non c'è più niente da dare alla gara).

Loftus-Cheek 7 - Tra i migliori di stasera, per il gol e per non aver abbassato i ritmi. Alla fine lascia il posto a Reijnders. (dal 76' Reijnders sv)

Leao 7 - Nel primo tempo sciupa un'occasione ghiotta ma si rifà con l'assist a Pulisic, poi nel finale della prima frazione trova anche la rete.

Giroud 5,5 - Il pivot e perno centrale di Pioli stecca: poco ispirato e un po' arginato dalla retroguardia dello Slavia.