Un super Correa trascina l'Inter: doppietta dell'argentino, 2-0 dei nerazzurri sull'Udinese

Joaquin Correa
Joaquin Correa / Jonathan Moscrop/GettyImages

Vittoria e clean sheet per l'Inter che nel lunch match della 11ª giornata di Serie A batte 2-0 l'Udinese tra le mura amiche dello stadio San Siro. Dopo un primo tempo in cui i nerazzurri producono tanto ma non riescono a sbloccarsi, nella ripresa si scatena Correa che, con una doppietta nel giro di 8 minuti, stende i friulani e regala i 3 punti ai suoi. Con questo successo la squadra di Inzaghi si porta al terzo posto a quota 24 punti.

Inter
Inter / MARCO BERTORELLO/GettyImages

La chiave tattica del match

Nel primo tempo l'Inter crea diverse occasioni da gol ma l'Udinese tiene botta. Nella ripresa però la qualità dei nerazzurri emerge e, grazie a Correa, i ragazzi di Inzaghi sbloccano e chiudono la gara nel giro di pochi minuti conquistando 3 punti molto importanti e pesanti.

La giocata della partita

La giocata della partita è quella che apre le marcature e che di fatto decide il match: palla filtrante di Bastoni a centrocampo, velo di Perisic che spalanca il campo a Correa che punta uno contro uno Nuytinck, entra in area ed insacca con un destro a fil di palo dopo una corsa di 20 metri. Gran gol.

Il migliore in campo

Il migliore in campo non può che essere Correa. Dopo un primo tempo così e così, nella ripresa l'argentino sale in cattedra e stende da solo l'Udinese con 2 grandi gol nel giro di 8 minuti. Si muove su tutto il fronte d'attacco non dando mai punti di riferimento alla difesa avversaria: voto 7.5.

Il tabellino di Inter-Udinese 2-0

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella (80' Sensi), Brozovic, Calhanoglu (70' Vidal), Perisic (86' Dimarco); Correa (70' Sanchez), Dzeko (80' Lautaro).

UDINESE (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (89' Soppy), Jajalo (58' Walace), Makengo (70' Arslan), Stryger Larsen (70' Udogie); Pereyra, Success (58' Deulofeu); Beto.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi

AMMONITI: 38' Beto, 51' Pereyra