Sassuolo-Juventus 1-3, le pagelle dei bianconeri: Buffon e Alex Sandro salvano tutto, CR7 non tradisce

Gigi Buffon
Gigi Buffon / MARCO BERTORELLO/Getty Images

E' terminata la partita tra Sassuolo e Juventus, partita della 36ª giornata di Serie A, stagione 2020/2021. Di seguito le pagelle della formazione allenata da Andrea Pirlo.

Cristiano Ronaldo
CR7 esulta / Alessandro Sabattini/Getty Images

Buffon 7,5 - E' stata l'ultima in Serie A con la maglia della Juve? Gigi chiude alla grande: prima respinge un calcio di rigore a Berardi (primo errore stagionale), poi tiene a galla i bianconeri nei momenti complicati.

Danilo 6 - Tiene botta contro le offensive della formazione neroverde. Gara solida per il difensore brasiliano.

De Ligt 6,5 - Il migliore del pacchetto arretrato. Altra prestazione importante per il centrale olandese, praticamente mai saltato dagli avanti neroverdi.

Bonucci 5 - Intervento in netto ritardo su Raspadori che provoca il rigore (poteva accompagnarlo). Prima frazione di grande sofferenza.

Alex Sandro 7 - Almeno in fase difensiva è in netta crescita. Una grandissima chiusura, a pochi passi dalla linea, sull'1-2. Un salvataggio che vale un gol e forse una vittoria.

Kulusevski 6 - Schierato largo a sinistra, si rende pericoloso con ripartenze molto insidiose. Suo l'assist per l'1-3 finale di Dybala.

Arthur 5 - Perde diversi palloni e spesso si fa infilare alle spalle. Il brasiliano non è al 100% e continua a non convincere.

(Dal 61') Bentancur 6 - Concentrato e attento, sbaglia qualche tocco di troppo ma non sbaglia l'approccio alla gara.

Rabiot 7 - Soffre tanto quando deve palleggiare sotto pressione, perde il pallone che porta al rigore. Si costruisce il gol del vantaggio, spianando la strada della vittoria alla Juve.

Chiesa 5,5 - Una sola accelerazione degna di nota. Non è ancora al massimo, paga la scarsa condizione dopo l'infortunio.

(Dall'81') Cuadrado S.v.

Cristiano Ronaldo 7 - Ritrova il gol e ritrova il sorriso. Gol da vero CR7: triangolo con Rabiot e poi dribbling su Marlon e tocco preciso che non lascia scampo a Consigli. E nella ripresa sfiora il bis con un destro che si infrange sul palo e grida vendetta.

Dybala 7 - Trotterella nel primo tempo, sale in cattedra nel secondo tempo con una grande prestazione, suggellata anche dal 100° gol in bianconero.