Sassuolo-Inter 1-0, le pagelle dei nerazzurri: bene Asllani, flop Dumfries

I voti dei giocatori dell'Inter dopo la trasferta di Reggio Emilia contro il Sassuolo.
Denzel Dumfries, Josh Doig
Denzel Dumfries, Josh Doig / Alessandro Sabattini/GettyImages

L'Inter, fresca di seconda stella, esce sconfitta dal Mapei Stadium. Uno a zero per il Sassuolo grazie al gol di Lauriente', Ballardini respira e guadagna tre punti fondamentali in chiave salvezza. Neroverdi ancora vivi, nerazzurri poco in serata. Di seguito i voti dei giocatori nerazzurri dopo la spedizione emiliana.

Audero 5,5 - Viene trafitto da Lauriente', per il resto non sale in cattedra con interventi degni di nota.

Pavard 6 - Il francese con determinazione partecipa all'azione che porta al gol annullato a Lautaro. Cerca di farsi vedere dando manforte. Unico neo? Qualche intervento irregolare di troppo.

De Vrij 6 - Prova discreta dell'olandese, che non corre pericoli e che tiene sempre alta la guardia. Fa bene le veci dell'assente Acerbi.

Bastoni 6 - Si fa vedere anche lui in avanti come Pavard. Non male il suo apporto, con buoni traversoni e con una mano in più in ripartenza. (dal 70' Buchanan 6 - Mette minuti nelle gambe sostituendo Bastoni. Non con tanti gettoni collezionati quest'anno, con Inzaghi che gli concede minuti per far rifiatare una colonna della difesa).

Dumfries 5 - Doig lo batte sulla sua corsia in occasione del gol firmato da Lauriente'. Prestazione opaca, con pochi lampi e anche con un gol divorato. (dal 60' Cuadrado 5,5 - Il colombiano prova a dare qualcosa in più sul binario destro, in 30 minuti non riesce però a lasciare il segno).

Frattesi 5 - Fare le veci di Barella non è facile, non entra mai in partita e non incide. Rimandato dopo la spedizione emiliana. (dal 70' Barella 5,5 - Nel nuovo assetto tattico con Sanchez trequartista, Barella non si mette poi così tanto in evidenza. Sassuolo chiuso, con il centrocampista interista che non dà l'apporto sperato).

Asllani 6,5 - Si fa trovare pronto e detta bene i ritmi di gioco a centrocampo. Calha non c'è, ma l'albanese non lo fa poi così rimpiangere. (dal 74' Klaassen sv)

Mkhitaryan 5,5 - Sottotono l'armeno, pochi inserimenti e inventiva. Decisamente deludente la sua prova al Mapei Stadium. (dal 60' Arnautovic 6 - Un "sei politico", si vede poco ma la sua prestazione non è valutabile dati i pochi minuti a disposizione).

C.Augusto 6 - Partecipa all'azione del 1-1 (poi annullato) con un assist. Per il resto apporto discreto ma non tanto sopra le righe con giocate da manuale. Senza infamia e senza lode, leggermente in calo nella ripresa.

Lautaro Martinez 6 - Ci mette il piede, ma l'arbitro non assegna poi la rete del pari all'Inter dopo l'intervento del Var. Prima manca un pallone ghiottissimo per segnare, prova discreta, peccato per l'urlo strozzato in gola.

Sanchez 6 - Si fa vedere in attacco, in un match che sembra essere più una formalità per l'Inter data la seconda stella già acquisita. Non fa poi così male, e porta a casa un buon voto considerato il fatto che nel secondo tempo si sposta nel ruolo di trequartista.