Sanabria risponde al gol di Kvara: Napoli fermato in casa sull'1-1 contro il Torino

SSC Napoli v Torino FC - Serie A TIM
SSC Napoli v Torino FC - Serie A TIM / Francesco Pecoraro/GettyImages

Finisce in parità con il risultato di 1-1 la sfida che apre la 28ª giornata di Serie A tra Napoli e Torino. Succede tutto nella ripresa. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella ripresa le due squadre si accendono e realizzano i gol del match. Apre le danze il Napoli con il vantaggio realizzato da Kvaratskhelia che fa esplodere il Maradona intorno all'ora di gioco, la risposta del Torino però è immediata con la rovesciata di Tony Sanabria a ristabilire la parità

I gol della partita

Al 61' si sblocca la partita. Azione di forza sulla sinistra di Mario Rui che riesce ad arrivare sul fondo e servire sul primo palo un cross a mezza altezza che Kvaratskhelia colpisce al volo, di prima, beffano Milinkovic-Savic.
Al 64' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zapata attacca il primo palo e allunga di testa il pallone sul secondo palo dove c'è Tony Sanabria che si fa ingolosire del pallone alto e fredda Meret - e tutto il Maradona - con una rovesciata spettacolare.

Come cambia la classifica per Napoli e Torino

Il pareggio non smuove la classifica di Napoli e Torino. Gli azzurri rimangono al settimo posto portandosi a 44 punti, il Torino rimane decimo con 38 punti. Per i padroni di casa è l'ennesimo passo falso che rischia di essere decisivo nella corsa Champions League.