Roma-Siviglia 0-0, non bastano Dzeko e Zaniolo. Bayern-Napoli 0-3, Osimhen show

Mkhitaryan in Roma-Siviglia
Mkhitaryan in Roma-Siviglia / Fabio Rossi/Getty Images

Roma-Siviglia 0-0

A Faro parte meglio il Siviglia che spreca la chance di andare sull'1-0 con Oscar che, servito da Suso, calcia alto a tu per tu con Fuzato. Per la risposta della Roma bisogna attendere il 15' con Mkhitaryan, che trova però l'opposizione di Gudelj. Nella ripresa è tutta un'altra storia con i giallorossi che premono, ma al 52' è En-Nesyri a divorarsi l'1-0: l'attaccante non sfrutta un rimpallo fortunoso e calcia a lato di pochissimo. Al 60' Mourinho manda dentro Dzeko e Zaniolo, con quest'ultimo che propizia l'espulsione di Gudelj. Il numero 22 giallorosso non trova l'attimo per calciare a rete al 75', con la Roma che non riesce a trovare la via del gol nonostante la superiorità numerica: termina 0-0.

Bayern Monaco-Napoli 0-3

Vero e proprio show quello del Napoli, capace di battere 3-0 il Bayern Monaco a casa sua, all'Allianz Arena. La prima vera occasione della gara è per la "banda Spalletti" al 41', ma il colpo di testa di Osimhen non inquadra la porta di pochissimo. Due minuti dopo è Gnabry a centrare il palo dopo la doppia deviazione Manolas-Contini. Tra il 70' e il 72' si scatena Osimhen che nel giro 2' realizza due gol in sequenza, entrambi su assist di Ounas che uscirà a fine gara per un problema alla caviglia: due conclusioni rasoterra dal limite per la doppietta del nigeriano e il 2-0 del Napoli, che diventa tris con il bolide di Machach dalla distanza. Termina 3-0 per gli azzurri.