Roma-Cluj 5-0, le pagelle: finalmente Borja Mayoral, bene il giovane Milanese

L'esultanza di Borja Mayoral
L'esultanza di Borja Mayoral / Paolo Bruno/Getty Images

Vittoria convincente per la Roma che spazza via 5-0 il Cluj. Queste le pagelle giallorosse della serata.

Borja Mayoral
Borja Mayoral / Paolo Bruno/Getty Images

PAU LOPEZ 7 - Nel primo tempo piazza due grandi interventi (soprattutto il secondo) che evitano il gol

FAZIO 5,5 - Insieme a Cristante è l'unico che nel primo tempo sbaglia quasi tutte le scelte. Le occasioni del Cluj arrivano dai loro errori

IBANEZ 6,5 - Si concede la gioia del primo gol con la maglia della Roma. Poi anche una gran cavalcata solitaria nella ripresa (dal 61' SMALLING 6 - Entra e comanda le operazioni in scioltezza)

KUMBULLA 6,5 - Sbaglia poco o nulla, salvando fortunosamente un gol nella ripresa: dimostra più dell'età che ha realmente

BRUNO PERES 6,5 - Errore di misura in apertura, ma il terzo gol è quasi tutto suo dopo il break da metà campo e l'assist a Borja Mayoral

VERTOUT 7 - Da mezz'ala sinistra imperversa da quel lato insieme a Spinazzola. Sontuoso (dal 46' PEDRO 6,5 - Entra per la staffetta con Mkhitaryan, timbrando il cartellino con il quinto gol)

CRISTANTE 5,5 - Comincia male, con tanti appoggi imprecisi e una follia davanti la propria area che poteva costare cara (dal 73' MILANESE 6,5 - Esordio senza timore per il giovane Primavera, che ha anche l'occasione per segnare e regala l'assist a Pedro)

SPINAZZOLA 7 - L'avversario è quel che è, ma sulla fascia fa letteralmente quello che vuole. Grande l'assist per l'armeno (dal 46' JESUS 6 - Gioca nell'inedita posizione di esterno sinistro di spinta)

MKHITARYAN 6,5 - Il suo primo pallone, toccato di testa, è subito un gol (dal 46' PELLEGRINI 6 - Entra a partita chiusa e fa il suo, ma lo fa bene)

VILLAR 6,5 - I colpi li ha e sta acquisendo sempre più sicurezza. Il ragazzo ha stoffa

BORJA MAYORAL 7 - Finalmente si sblocca con un gol da rapace per cui deve ringraziare Bruno Peres. Nella ripresa aggiorna il conto segnando la doppietta con un destro preciso

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Roma e della Serie A.