I risultati delle semifinali di andata di Coppa Italia femminile

La festa di Inter Women dopo un gol nel derby
La festa di Inter Women dopo un gol nel derby / Marco Luzzani/Getty Images

La Coppa Italia femminile mette in archivio le gare delle semifinali di andata, dove non sono mancate le sorprese.

AS Roma v Juventus - Women's Coppa Italia
La gioia della Roma, vittoriosa sulla Juventus / Giampiero Sposito/Getty Images

Va infatti alla Roma il primo round contro la Juventus, dominatrice del campionato e sconfitta 2-1 dalle ragazze di Betty Bavagnoli (le bianconere non perdevano in Italia da quasi due anni, con l'ultimo ko che risaliva al 27 marzo 2019, 2-1 contro il Sassuolo in campionato). Allo stadio Tre Fontane ci pensa la Serturini a portare avanti le giallorosse, poi la Juventus trova il momentaneo pari con Hurtig a inizio secondo tempo. Il gol partita arriva però all'88' ed è opera di Thomas.

Successo importante ed inaspettato anche per l'Inter di Attilio Sorbi, che vince il primo derby femminile della sua storia al sesto tentativo imponendosi 2-1 sul Milan. Succede tutto nel primo tempo: le nerazzurre (in casa) siglano il doppio vantaggio in soli 12 minuti grazie alle reti di Marinelli e Moller, mentre al 15' è la solita Giacinti a tenere aperte le speranze rossonere.

I risultati delle semifinali di Coppa Italia

ROMA-JUVENTUS 2-1
2' Serturini (R), 49' Hurtig (J), 88' Thomas (R)

INTER-MILAN 2-1
5' Marinelli (I), 12' Moller (I), 15' Giacinti (M)

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.