Tanti gol, spettacolo e colpi di scena: tutti i risultati della 29ª giornata in attesa dei due posticipi

Lazio-Spezia
Lazio-Spezia / Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images

In attesa dei 2 posticipi in programma questa sera alle ore 18.00 e alle 20.45, quella vissuta fin qui è stata una 29ª giornata di Serie A spettacolare e ricca di gol: andiamo a scoprire gara per gara tutti i risultati del pomeriggio.

1. Atalanta-Udinese 3-2

Atalanta BC
Atalanta BC / Claudio Villa/Getty Images

Sudata ma importante vittoria in chiave Champions per la Dea che con i gol della premiata ditta Muriel-Zapata riesce ad avere la meglio sull'Udinese (in gol con Pereyra e Stryger Larsen).

2. Benevento-Parma 2-2

Parma
Parma / Maurizio Lagana/Getty Images

Punto pesante in ottica salvezza per il Parma che con il gol di Man nei minuti finali pareggia 2-2 sul campo del Benevento e muove la sua classifica grazie anche ai contemporanei KO di Cagliari e Crotone.

3. Cagliari-Verona 0-2

Hellas Verona
Hellas Verona / Enrico Locci/Getty Images

Tutto facile per il Verona che grazie ai gol di Barak e Lasagna nel corso della ripresa sbanca il campo del Cagliari, consolida l'ottavo posto in classifica ed inguaia i sardi.

4. Genoa-Fiorentina 1-1

Genoa-Fiorentina
Genoa-Fiorentina / Getty Images/Getty Images

Rossoblù e viola non si fanno male e si dividono la posta in palio. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio del Genoa a firma di Destro risponde il serbo Vlahovic.

5. Lazio-Spezia 2-1

SS Lazio
SS Lazio / Paolo Bruno/Getty Images

Partita intensa e ricca di colpi di scena: a deciderla è il solito Caicedo che al minuto 88 trasforma un calcio di rigore confermandosi ancora una volta un fattore determinante nei minuti finali delle partite.

6. Napoli-Crotone 4-3

SSC Napoli
SSC Napoli / Francesco Pecoraro/Getty Images

Partita letteralmente infinita, ricca di gol e di spettacolo: il Napoli soffre ma riesce ad avere la meglio di un combattivo Crotone grazie al gol decisivo di Di Lorenzo nell'ultimo quarto d'ora.

7. Sassuolo-Roma 2-2

Sassuolo-Roma
Sassuolo-Roma / MB Media/Getty Images

3 punti gettati alle ortiche per la Roma che nei minuti finali della partita si fa raggiungere sul 2-2 dal Sassuolo dicendo quasi definitivamente addio alla possibilità di centrare il quarto posto in classifica.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.