Real Madrid da urlo, sbancato il Camp Nou: Barcellona ko per 3-1

FC Barcelona v Real Madrid - La Liga Santander
FC Barcelona v Real Madrid - La Liga Santander / Alex Caparros/Getty Images

Zinedine Zidane si conferma bestia nera del Barcellona grazie alla vittoria per 3-1 ottenuta dal Real Madrid al termine del Clasico, valevole per la sesta giornata della Liga. L'allenatore francese ha inanellato il terzo successo consecutivo al Camp Nou, dove non ha mai perso nei sei precedenti.

Ci pensa Ansu Fati, all'8 del primo tempo, ad annullare la rete di Federico Valverde maturata appena tre giri di orologio prima. Nella ripresa, però, i blancos escono fuori dal guscio e allungano le distanze, sigillando così i tre punti: decisivi il rigore di Sergio Ramos al 63' e il gol al 90' di Luka Modric, già a segno in Champions League nella rovinosa serata di Valdebebas.

Da sottolineare anche la prova offerta da Thibaut Courtois tra i pali, capace di negare più volte il pareggio a Leo Messi e compagni. Il Real Madrid sale in testa alla classifica a quota 13 (+2 su Real Sociedad e Villarreal in attesa di conoscere tutti i verdetti del turno) e lascia a meno 6 il Barcellona, attualmente dodicesimo.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A!