La Rassegna Stampa dei principali quotidiani sportivi italiani del 18 gennaio 2022

Rassegna Stampa martedì 18 gennaio 2022
Rassegna Stampa martedì 18 gennaio 2022 / 90min Italia

Goal, spettacolo e tante emozioni nei match giocati ieri e validi per la 22ª giornata di Serie A. Fa scalpore il tonfo interno del Milan di Stefano Pioli, sconfitto per 2-1 dallo Spezia di Thiago Motta: dopo il vantaggio di Leāo sul finale del primo tempo (dopo il rigore fallito da Theo Hernandez) arriva il pareggio di Agudelo nella ripresa.

Nei minuti di recupero però, un grave errore dell'arbitro Serra toglie ai rossoneri il possibile goal vittoria non concedendo il vantaggio ai padroni di casa, che vanno in rete con Messias. Qualche istante dopo, gli ospiti gelano San Siro con Gyasi a conclusione di un ottimo contropiede che regala 3 punti fondamentali nella corsa salvezza dei liguri.

Un risultato che fa sorridere il Napoli di Luciano Spalletti, vittorioso a Bologna per 2-0 grazie alla doppietta di Lozano. Gioisce anche la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che riscatta la pesante sconfitta di Torino infliggendo al Genoa un sonoro 6-0: di Odriozola, Bonaventura, Biraghi (doppietta su punizione), Vlahovic (che sbaglia anche un calcio di rigore) e Torreira, le firme sul tabellino dei marcatori. Questi i temi più discussi nelle prime pagine dei tre principali quotidiani sportivi italiani di martedì 18 gennaio 2022.