Pallone d'Oro 2021, l'indiscrezione: Lewandowski batte Messi, fuori dal podio Jorginho

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski / Gualter Fatia/GettyImages

Si sono ufficialmente concluse le votazioni per il Pallone d'Oro 2021. Giornalisti, capitani e allenatori hanno espresso il proprio giudizio in merito al vincitore dell'ambito premio e, secondo quanto riportato dal quotidiano spagnolo Marca, i favori del pronostico sono tutti rivolti a Robert Lewandowski. Nono posto per Cristiano Ronaldo, undicesimo Gianluigi Donnarumma e tredicesimo Giorgio Chiellini. Ecco la possibile top 5.

1. Robert Lewandowski

Robert Lewandowski / Alexander Hassenstein/GettyImages

Avrebbe dovuto vincerlo nell'anno del Covid, ma la sua occasione di alzare il trofeo non è sfumata. Robert Lewandowski è considerato il vincitore della corsa al titolo dopo le ottime prestazioni (a suon di gol) fornite con la maglia del Bayern Monaco.

2. Leo Messi

Lionel Messi
Leo Messi / Arnold Jerocki/GettyImages

Ha fatto parlare di sé con l'addio al Barcellona, ora farà lo stesso con un secondo posto che lo allontana dal quinto Pallone d'Oro della sua carriera. Nemmeno la vittoria della Copa America potrebbe essere bastata a Leo Messi.

3. Karim Benzema

Karim Benzema
Karim Benzema / Quality Sport Images/GettyImages

Uno degli attaccanti più forti del mondo. Karim Benzema non può nulla contro Robert Lewandowski, pagando lo scotto dello scarso rendimento del Real Madrid nel corso della passata stagione.

4. Mohamed Salah

Mohamed Salah
Mohamed Salah / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages

Mohamed Salah si dovrebbe accodare fuori dal podio. L'esterno offensivo del Liverpool non è stato ritenuto tra i diretti candidati alla vittoria e deve accontentarsi del quarto posto.

5. Jorginho

Jorginho
Jorginho / Visionhaus/GettyImages

La delusione più grande riguarda Jorginho. Il centrocampista italo-brasiliano, campione d'Europa con Chelsea e Nazionale italiana a Euro 2020, secondo le indiscrezione, rimedia un misero quinto posto in classifica. Troppo poco per quanto fatto vedere in campo e, soprattutto, vinto.