Roma-Atalanta 1-1, le pagelle dei giallorossi: Cristante-gol, Pellegrini ispirato

L'abbraccio tra Cristante e Pellegrini dopo l'1-1
L'abbraccio tra Cristante e Pellegrini dopo l'1-1 / Giuseppe Bellini/Getty Images

Termina 1-1 tra Roma e Atalanta. Queste le pagelle della squadra di Paulo Fonseca.

Pau Lopez
Pau Lopez, tra i migliori oggi / Paolo Bruno/Getty Images

PAU LOPEZ 6,5 - Nel primo tempo tiene a galla la Roma con almeno quattro parate

MANCINI 6 - Comincia bene e con reattività, ma col passare dei minuti soffre maledettamente. Nella ripresa, dalla metà in poi, torna in sé

CRISTANTE 7 - Un paio di lanci interessanti e un po' più attenzione rispetto ai compagni. Gran tiro, il suo, quello che vale l'1-1

IBANEZ 5 - Insieme a Cristante si perde Malinovskyi in occasione del primo gol subito, quando prova a impostare non ne indovina una e riesce a rimediare due gialli in un minuto

KARSDORP 5,5 - Assolutamente in balia di Gosens, una volta espulso il tedesco si ricorda di poter anche attaccare

VILLAR 5 - Errore da matita rossa a metà primo tempo quando regala palla a Freuler. È in fase di regressione (DAL 76' CARLES PEREZ 5,5 - Quel pallone lo stanno ancora cercando fuori dall'Olimpico, ma deve anche maledire Gollini)

VERETOUT 6 - Bene in avvio con un paio di inserimenti velenosi, poi va in balia di qualunque maglia bianca si presenti dalle sue parti, anche se offensivamente nel 2° tempo si fa vedere un po' di più e torna sui sui standard

CALAFIORI 5,5 - Non può garantire la spinta di Spinazzola, ma è tra i meno peggio del primo tempo. Come di consueto, poi, si fa male ed esce (DAL 46' BRUNO PERES 5 - Sembra entrare ispirato, ma l'illusione dura un paio di minuti. L'espulsione di Gosens lo aiuta un po')

PELLEGRINI 6,5 - Il vantaggio nerazzurro parte da una sua mancata pressione su Zapata, ma è il più ispirato dei suoi, lanciando tutti e più volte

MKHITARYAN 5,5 - Sta ancora cercando la miglior condizione ed è un lontanissimo parente del calciatore ammirato nella prima parte di stagione (DALL'85' MAYORAL SV)

DZEKO 6 - Sembra ispirato in avvio, ma sbaglia troppi palloni. Nella ripresa si divora due gol che non possono non pesare sulla valutazione, anche se lavora tanto per la squadra