Pagelle Juventus: i voti dei bianconeri dopo l'1-1 contro la Roma

Super prestazione di Federico Chiesa. Szczesny si esalta nel finale di gara.
AS Roma v Juventus - Serie A TIM
AS Roma v Juventus - Serie A TIM / Silvia Lore/GettyImages

Pari e patta tra Roma e Juventus nel match serale della domenica. 1-1 il risultato finale con Bremer che risponde al gol di Lukaku. Un punto che avvicina i bianconeri alla qualificazione in Champions League, obiettivo minimo stagionale del club. All'Olimpico la squadra allenata da Allegri gioca una buona gara, queste le pagelle dei giocatori.

Risponde presente Szcezsny (7) quando chiamato in causa, aiutato anche dalla sua difesa e nel finale è decisivo su Abraham. Hanno forse qualche colpa sul gol di Lukaku invece Danilo (6,5) e Gatti (6,5), ma crescono minuto dopo minuto interrompendo le azioni offensive della Roma. Prestazione maiuscola per Bremer (7): bellissimo duello fisico con Lukaku e gol non facile. in mezzo al campo Locatelli (6) meglio in fase di interdizione che in fase di palleggio. Svilar però gli nega la gioia del gol. McKennie (6) si vede a sprazzi mentre Rabiot (6,5) è più propositivo. Sulle corsie esterne meglio Cambiaso (6,5) che Weah (5,5): l'ex Genoa gioca con la sua solita personalità, cambiando ruolo più volte durante il match. In attacco Vlahovic (5,5) sparisce tra Ndicka e Llorente, mentre Chiesa (8) è incontenibile. Quando parte palla al piede è impossibile fermarlo. Sfiora più volte la rete.

Nella ripresa c'è spazio per Kostic (6,5), cercato spesso dai compagni e autore di una buona prestazione. Allegri dà spazio anche a Kean (6) e Milik (6): per l'italiano una clamorosa occasione da gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Svilar gli nega il gol. Entra con la giusta concentrazione Alcaraz (sv) ma ha poco spazio per mettersi in mostra, a parte un intervento in scivolata su Zalewski lanciato in contropiede.