Pagelle Juventus: i voti dei bianconeri dopo il pareggio contro il Cagliari

Cagliari v Juventus - Serie A TIM
Cagliari v Juventus - Serie A TIM / Enrico Locci/GettyImages

La Juventus strappa un pari in casa del Cagliari nei minuti finali. Ai due gol iniziali di Gaetano e Mina, rispondono Vlahovic e un autogol di Dossena. Un punto per i bianconeri per allungare, momentaneamente, da Bologna e Roma. Queste le pagelle dei giocatori juventini.

Szczesny (6) si esalta su un tiro di Prati, può far poco sui due calci di rigore subiti. In difesa Gatti (5,5) soffre l'agilità e la velocità di Luvumbo nel primo tempo. Meglio nella ripresa. Bremer (6,5) e Danilo (6) se la vedono spesso con Shomurodov, avversario non facile in questo periodo. In mezzo al campo Locatelli (5,5) detta i tempi dell'azione ma sbaglia troppo in fase di palleggio e nelle verticalizzazioni. Rabiot (5,5) si vede a tratti, dovrebbe essere molto più nel vivo dell'azione. Alcaraz (5) è un fantasma: subisce in avvio un colpo alla testa e in campo si vede pochissimo. Cambiaso (6,5) è tra i migliori in campo, nonostante i continui cambi tattici di Allegri. Weah (6) va a fiammate, non sfrutta al meglio la chance concessa da Allegri. In attacco Vlahovic (6,5) quando vuole giganteggia, anche se soffre la marcatura di Mina e Dossena. Perfetto il calcio di punizione che riapre il match. Chiesa (6) non incide: quando parte in velocità sono dolori per la difesa del Cagliari, ma è spesso lontano dal vivo dell'azione.

Nella ripresa c'è spazio per Yildiz (6,5) che va a corrente alternata, ma da un suo cross nasce il gol del 2-2. McKennie (6) e Milik (6,5) danno brio alla squadra nel momento più importante della partita con il polaccio che costringe all'autogol Dossena. Nel finale c'è spazio anche per Iling Junior (sv) ma ha poche occasioni per mettersi in mostra.