Il Napoli soffre ma allunga in vetta alla classifica: 1-0 al Torino, decisivo il gol di Osimhen nel finale

Napoli
Napoli / FILIPPO MONTEFORTE/GettyImages

Ottava vittoria su otto partite per il Napoli che questa sera ha superato 1-0 il Torino tra le mura amiche dello stadio Diego Armando Maradona: decisivo il gol a firma di Osimhen al minuto 81. Con questo successo gli azzurri restano in vetta alla classifica e allungano sui rivali.

Al 10' prima occasione della gara per il Napoli con una botta dalla distanza di Osimhen, palla fuori di poco. Al 16' occasione per il Toro con un colpo di testa di Bremer da corner, Ospina blocca. Al 26' l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Napoli per un fallo di Koné su Di Lorenzo: dal dischetto Insigne si fa ipnotizzare da Milinkovic-Savic che blocca in due tempi.

Napoli-Torino
Napoli-Torino / Giuseppe Bellini/GettyImages

Al 29' occasione Torino con un tentativo di Brekalo dalla distanza, Ospina si fa trovare pronto. Al 57' il Napoli passa in vantaggio ma, la rete di Di Lorenzo, non viene convalidata per fuorigioco. 6 minuti dopo azzurri ancora pericolosi con il neo-entrato Lozano, il diagonale del messicano colpisce il palo. Al 66' il Torino si rende pericoloso con Brekalo in area, Ospina chiude in corner.

Napoli-Torino / Francesco Pecoraro/GettyImages

Al minuto 81 si sblocca la gara con l'1-0 del Napoli: grande azione nello stretto tra Mertens e Osimhen, la palla resta nell'area del Torino e dopo un lungo ed intricato flipper finisce sulla testa del nigeriano che batte Milinkovic-Savic con uno stacco perentorio.

Segui 90min su Instagram per restare aggiornato su tutte le ultime novità di Serie A.