La moviola di Juventus-Chelsea: proteste Blues, ma non era rigore

Juventus-Chelsea
Juventus-Chelsea / Chris Ricco/Getty Images

Vittoria per la Juventus di Max Allegri che ha battuto il Chelsea per 1-0. Una prestazione solida da parte dei bianconeri che hanno concesso una sola grande occasione da gol ai Blues, con Lukaku, che però ha calciato alto dall'interno dell'area di rigore.

Una gara tutto sommato tranquilla anche per l'arbitro Gil Manzano. Un solo episodio da segnalare in area di rigore, quella bianconera. Proteste dei Blues per un presunto intervento con le mani del difensore brasiliano Danilo.

Juventus v Chelsea - UEFA Champions League
Dejan Kulusevski / Anadolu Agency/Getty Images

Come scrive Tuttosport, "c’è tempo per un intervento del Var (l’unico) quando nel finale il Chelsea chiede un rigore per un presunto fallo di mano di Danilo: il difensore della Juve non colpisce la palla con il braccio, una situazione chiarissima, sbrogliata in pochi secondi davanti al monitor". Per il resto una partita tranquilla. Un brivido dopo pochi minuti, quando Bernardeschi si invola verso l’area delChelsea. Da dietro interviene Kovacic e Gil Manzano, molto vicino all’azione, indica (con ragione) che il centrocampista ha preso palla. La partita fila via liscia, anche per la sostanziale correttezza dei giocatori in campo. Marcos Alonso è ammonito con severità dopo aver messo una mano sulla nuca di Cuadrado in un contrasto a fondo campo, mentre nella ripresa il giallo viene sventolato in faccia a Ziyech dopo una entrata fuori tempo su Chiesa. Le ultime due ammonizioni sono incassate da Rudiger, che protesta troppo, e da Cuadrado, che perde plateamente tempo.

Segui 90min su Telegram per rimanere aggiornato su tutte le ultime novità di Champions League.