Milan-Verona 2-2, le pagelle dei rossoneri: Ibra sbaglia, si riscatta e salva i suoi, Kessié sugli scudi

Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic / Soccrates Images/Getty Images

Impegno interno per il Milan che nel posticipo della settima giornata di campionato ha affrontato tra le mura amiche dello stadio San Siro il Verona: queste le pagelle dei rossoneri.

Franck Kessié
Franck Kessié / DeFodi Images/Getty Images

DONNARUMMA 6
Incolpevole in occasione dei due gol del Verona, si fa trovare pronto nelle altre occasioni in cui viene chiamato in causa.

CALABRIA 6
Da rivedere in fase difensiva, decisamente meglio in quella offensiva. Nel complesso sufficienza più che meritata.

KJAER 6
Il centrale danese è sempre attento ed efficace nei suoi interventi.

GABBIA 5.5
Chiamato a sostituire Romagnoli all'ultimo secondo, il giovane difensore soffre non poco la vivacità offensiva del Verona dimostrando più di qualche fragilità. Da rivedere.

HERNANDEZ 6.5
Il francese spinge come un matto sulla sinistra come suo solito rendendosi pericoloso in più di un'occasione.

KESSIÈ 7
Prestanza fisica, tanta corsa e, in questo caso, anche qualità: suo il gol del momentaneo 2-1 con un tocco al volo su cross da destra.

BENNACER 5.5
Prestazione abbastanza anonima per l'algerino, mai veramente nel vivo del gioco.

SAELEMAEKERS 5.5
Timido ed impreciso in fase d'attacco, in fase difensiva soffre moltissimo Zaccagni. Viene sostituito all'intervallo (46' REBIC 6.5: molto meglio rispetto al collega, dà vivacità ed imprevedibilità alla manovra).

CALHANOGLU 6
Parte in sordina (come del resto gran parte dei suoi compagni), migliora con il passare dei minuti (87' HAUGE SV).

LEÃO 5
Il portoghese si muove su tutto il fronte d'attacco ma combina ben poco (78' BRAHIM DIAZ 6.5: lo spagnolo entra con il piglio giusto in gara dando nuova verve e brillantezza alla manovra offensiva. Suo l'assist per il gol del definitivo 2-2).

IBRAHIMOVIC 7
Si batte come un leone per la squadra per tutta la partita, è il più pericoloso dei suoi. Nel secondo tempo sbaglia un rigore calciando alto ma si fa perdonare nel finale con il gol del 2-2 finale.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo del Milan e della Serie A.