Milan-Torino 1-0, le pagelle rossonere: Giroud illumina San Siro, male Kalulu

Milan
Milan / Jonathan Moscrop/GettyImages

Il Milan prosegue la corsa in vetta alla classifica di Serie A dopo la vittoria conquistata contro il Torino, in occasione della decima giornata di campionato. Ecco le pagelle della squadra rossonera allenata da Stefano Pioli.

FBL-ITA-SERIEA-AC MILAN-TORINO
Tomori / MARCO BERTORELLO/GettyImages

Tatarusanu 6,5 - Non viene quasi mai impegnato, ma sul tiro di Sanabria nella ripresa si dimostra pronto e reattivo. Salva il risultato.

Calabria 6 - Spinge poco, ma non commette errori da insufficienza.

Tomori 7 - Il difensore ex Chelsea si dimostra un muro invalicabile, non sbaglia alcuna giocata e dà sicurezza.

Romagnoli 5,5 - Non approccia alla gara nel migliore dei modi, viene sostituito dopo appena un tempo con la complicità anche dell'ammonizione rimediata (dal 46' Kjaer 6,5 - Il danese riemerge dalla deludente prestazione offerta nell'ultimo turno di campionato, ma non gioca ancora ai suoi massimi livelli).

Kalulu 5 - Stessa considerazione fatta per Romagnoli, deludente (dal 46' Theo Hernandez 6 - Rientra dopo la lunga assenza dovuta al Covid e mette minuti nelle gambe. Nulla di rilevante, se non una conclusione nel finale di gara che sorvola la traversa).

Kessie 6,5 - Gioca un'ottima partita sia dal punto di vista dell'atteggiamento sia per le qualità tecniche. Senza di lui sarebbe un Milan diverso in mezzo al campo.

Tonali 6,5 - Gioca con personalità e rischia la giocata in fase di disimpegno. Insieme ai colleghi forma un reparto inossidabile (dal 65' Bakayoko 6 - Deve mettere chili a centrocampo e replicare la strategia del Torino).

Saelemaekers 5,5 - Si fa notare spesso in sovrapposizione e fase di ripiegamento, ma l'ultima scelta è spesso quella errata.

Krunic 7 - Tra i migliori del primo tempo, tra i migliori del secondo. Con un colpo di testa confeziona per Giroud il pallone dell'1-0 (dal 65' Bennacer 6 - Il suo compito è quello di mantenere intatto l'equilibrio del centrocampo tra fisicità e tecnica, regge bene la pressione).

Rafael Leao 6,5 - Corre tanto, si diverte e dispensa energie per i compagni. È sempre più parte integrante del progetto rossonero, gli manca solamente il gol per coronare un'altra prestazione di livello.

Giroud 7 - Segna la rete del vantaggio sfruttando il suo straordinario fiuto del gol. Costituisce un pericolo costante per la retroguardia granata (dall'87' Ibrahimovic sv).