Milan-Roma 0-1, le pagelle dei rossoneri: Chukwueze entra bene ma Leao non gioca

AC Milan
AC Milan / Emilio Andreoli/GettyImages

Il Milan esce sconfitto dall'andata dei quarti di Europa League. Rossoneri che cadono sotto i colpi della Roma e si arrendono al gol messo a segno da Mancini nel primo tempo. Di seguito le pagelle dei giocatori rossoneri.

Maignan 6 - Un paio di uscite a vuoto, frutto di una cattiva comunicazione con la difesa, ma la sua prova è comunque sufficiente;

Calabria 6 - Da buon capitano suona la carica sovrapponendosi con insistenza. In un'occasione vede Spinazzola sgasargli via;

Thiaw 5.5 - Prova a tener testa fisicamente a Lukaku, a volte ci riesce ma a volte ha bisogno di ricorrere al fallo;

Gabbia 6 - Quando è lui a prendere in consegna il centravanti belga, il Milan soffre decisamente meno;

Theo Hernandez 5 - Per la The-ao non è serata, il terzino francese non riesce mai a farsi vedere coi tempi giusti in attacco e si fa prendere spesso alle spalle da El Shaarawy;

Bennacer 5.5 - Fatica a erigere un filtro davanti alla difesa, si fa spesso imbucare alle spalle (59' Adli 6 - Il suo ingresso porta frizzantezza in mezzo al campo, con un tiro-cross stava per beffare Svilar);

Reijnders 6.5 - È l'unico che effettivamente prova a dare una scossa alla squadra. Scaglia tre conclusioni che impegnano Svilar;

Pulisic 6 - Con i suoi spunti rappresenta sempre un pericolo sulla corsia di destra, anche se non trova mai l'ultima giocata (Chukwueze 6.5 - Gioca pochi minuti ma entra con un bel piglio, mettendo in srria difficoltà la difesa giallorossa);

Loftus-Cheek 5 - Si porta sulla coscienza quel blocco di Pellegrini che gli fa perdere Mancini sulla rete romanista;

Leao 4.5 - Fischi stra-meritati al momento dell'uscita per il portoghese, vero e proprio assente ingiustificato nella partita più importante nella stagione dei rossoneri (78' Okafor sv);

Giroud 5 - Messo in ombra da uno Smalling impeccabile, non approfitta dell'unico vuoto dell'inglese spedendo sulla traversa il pallone a centimetri dalla porta.