Il Napoli si rilancia nella corsa al quarto posto: 1-0 sul Milan, decide Politano

AC Milan-SSC Napoli
AC Milan-SSC Napoli / Alessandro Sabattini/Getty Images

Colpo esterno del Napoli che nel posticipo della 27ª giornata di campionato batte 1-0 il Milan allo stadio San Siro: gol decisivo a firma di Politano nel corso del secondo tempo. Riviviamo insieme il match.

PRIMO TEMPO

Pronti via e il Milan al 5' va subito vicino al gol con Leao: palla in profondità di Tonali verso il portoghese che a tu per tu con Ospina sbaglia facendosi ipnotizzare dal portiere che esce con i tempi giusti. Al 16' occasione Napoli: cross di Di Lorenzo che premia l'inserimento di Zielinski, il polacco ci prova in estirada ma Donnarumma si fa trovare pronto.

AC Milan-SSC Napoli / Marco Luzzani/Getty Images

Alla mezz'ora di gioco il Napoli si rende ancora pericoloso con un tentativo di Zielinski dal limite dell'area su suggerimento di Insigne, palla che termina fuori di poco sibilando il secondo palo. Al 33' ultima occasione del primo tempo per il Milan con un tentativo di Leao dal limite dell'area, Ospina blocca in due tempi.

SECONDO TEMPO

Prima occasione della ripresa e il Napoli al 50' passa in vantaggio: Zielinski recupera palla a centrocampo e serve Politano che entra in area ed insacca con un diagonale sporco ma che si infila all'angolino. Al 58' azzurri ancora pericolosi con un tiro di Fabian Ruiz dalla distanza, Donnarumma salva con un grande intervento.

Al 66' occasione Milan con un colpo di testa di Rebic sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ospina si fa trovare pronto e salva i suoi. Nel finale di partita i rossoneri restano in 10 uomini a seguito dell'espulsione diretta del croato Rebic reo di aver protestato veemente con l'arbitro Pasqua a seguito di un fallo.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.