Milan-Juventus 4-2: le pagelle della squadra allenata da Stefano Pioli

AC Milan v Juventus - Serie A
AC Milan v Juventus - Serie A / Marco Luzzani/Getty Images

E' terminata la partita tra MilanJuventus, partita della 31esima giornata di Serie A, stagione 2019/2020. Di seguito le pagelle della formazione guidata da Stefano Pioli.

Donnarumma 6,5 - Un paio di parate 'normali', poi non può nulla sulla magia di Rabiot e nell'uno contro uno con Cristiano Ronaldo. Una grande risposta su Rugani nel secondo tempo, sul 3-2.

Conti 6 - Cristiano Ronaldo lo irride diverse volte, specie nel primo tempo. Lui non si scompone e alla fine guadagna la sufficienza.

(Dall'82') Calabria S.v.

Kjaer 6 - Si capisce perché il Milan stia cercando di riscattarlo. Ha avuto un grande impatto sui rossoneri e anche oggi sbroglia diverse situazioni complicate ma poi abdica per una incomprensione con Romagnoli.

Romagnoli 6 - Sempre connesso sul match fino al 53' quando si addormenta e, insieme al suo collega di reparto, regala lo 0-2 a Ronaldo.

Theo Hernandez 6 - Si preoccupa più di contenere che di offendere e lo fa con il piglio giusto.

Kessie 7 - Infaticabile, ma quanto corre? Rincorre ogni avversario stando attaccato alle caviglie degli avversari come un cane sta attaccato all'osso. Si toglie lo sfizio anche di trovare il gran gol del 2-2.

Bennacer 6,5 - Calma olimpica in fase di impostazione, sintomo di grande personalità, ma eccede e regala la ripartenza a Rabiot, da cui nasce il gol dello 0-1. Poi si riprende e ne esce alla grandissima.

Saelemaekers 6 - Questo giovane 'scugnizzo' si conferma un talento molto interessante. E' in un buon momento e anche oggi non demerita.

(Dal 59') Leao 7 - Entra e ancora una volta trova la via del gol, segnando il gol del 3-2 con la complicità di Rugani.

Rebic 7 - Schierato anche per schermare Pjanic a inizio azione, non riesce a incidere e non riesce a trasformarsi nell'arma tattica pensata da Pioli. Cresce nel secondo tempo e trova anche il gol del 4-2.

Paquetà 6 - Gioca sulla sinistra e si sacrifica tanto. Sta diventando un po' meno brasiliano, come voleva Giampaolo. Tanto lavoro di sacrificio a inseguire gli esterni bianconeri.

(Dal 46') Calhanoglu 7 - Entra in campo e riesce a dare la scossa. Anche lui si sacrifica ma più di Paquetà incide anche in fase d'attacco.

Ibrahimovic 7,5 - Catalizza il gioco su di sé. Tiene bene botta e impensierisce la difesa bianconera. Freddo dal dischetto, spiazza Szczesny. Mette lo zampino sul secondo gol con una grnade giocata 'alla Ibra'.

(Dal 66') Bonaventura 6,5 - Fa il suo e serve l'assist a Rebic per il 4-2.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Juventus, del Milan e della Serie A!