Milan-Bodo Glimt 3-2, le pagelle rossonere: Calhanoglu celestiale, emozione Colombo

AC Milan v Bodo Glimt: UEFA Europa League Third Qualifying Round
AC Milan v Bodo Glimt: UEFA Europa League Third Qualifying Round / Jonathan Moscrop/Getty Images

Il Milan passa a fatica 3-2 contro il Bodo Glimt. Queste le pagelle della squadra di Stefano Pioli.

DONNARUMMA 6 - Prende gol al secondo tiro in porta, ma c'è da dire che poteva fare ben poco. Poi deve inchinarsi alla bordata di Hauge. Nella ripresa però salva il risultato un paio di volte

CALABRIA 5,5 - In avvio soffre la catena offensiva mancina dei norvegesi, poi con il passare del tempo prende le misure. Anche se nella ripresa Hauge gli fa vedere i "sorci verdi"

KJAER 5,5 - Fondamentalmente non soffre più di tanto, ma sul primo gol va a coprire l'unica zona dell'area dove non c'era nessuno

GABBIA 5,5 - Comincia con qualche sbavatura, ma a metà primo tempo regala una chiusura a centrocampo su una azione che poteva diventare letale. Un po' impreciso in fase di impostazione

THEO HERNANDEZ 5,5 - Non è ancora il giocatore devastante che a San Siro hanno visto spesso. Fa il suo senza esagerare. Sfiora il gol nella ripresa, poi accusa la fatica e soffre tanto

BENNACER 6,5 - I suoi palloni vanno sempre a bersaglio, oltre alla gran mole di palloni recuperati: la crescita continua (dal 79' TONALI sv - )

CALHANOGLU 8 - Ibrahimovic o no, è sempre lui la luce del Milan. Dalla ripresa post lockdown continua ad offrire prestazioni di livello con incredibile continuità: prima realizza il gol del pari con una bordata di sinistro, poi serve un assist di tacco a Colombo. What else?

KESSIE 6 - Catalizza il gioco rossonero, si fa trovare pronto sia in fase di spinta che in quella di copertura. Meno nella ripresa, dove cala vistosamente insieme ai compagni

CASTILLEJO 6,5 - È l'uomo ovunque di Pioli, ma manca cattiveria quando si avvicina dalle parti della porta avversaria. Perfetto lo schema su corner per il secondo gol di Calhanoglu, da applausi il recupero in campo aperto prima della sostituzione (dal 65' KRUNIC 6 - Entra abbastanza bene e mette Saelemaekers davanti al portiere)

COLOMBO 7 - Raccoglie l'eredità di Ibrahimovic e fa tutto al meglio. Dà il suo apporto alla squadra, ma soprattutto si fa trovare al momento giusto per il gol del 2-1, il primo tra i professionisti. (Dal 57' MALDINI sv - La bandierina dell'assistente gli strozza in gola l'urlo per il gol

SAELEMAEKERS 5,5 - Un po' sottotono. Peccato per il miracolo sulla linea di Moe che gli nega il poker

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo del Milan e della Serie A.