Lukaku risponde a Paixao: la Roma pareggia 1-1 in casa del Feyenoord

UEFA Europa League - Play-offs First legFeyenoord Rotterdam v AS Roma
UEFA Europa League - Play-offs First legFeyenoord Rotterdam v AS Roma / ANP/GettyImages

La Roma strappa un prezioso pareggio in casa del Feyenoord nel match d'andata dei playoff di Europa League. Al vantaggio olandese firmato da Paixao ha risposto Romelu Lukaku, capocannoniere della competizione con sei reti. L'1-1 odierno rinvia ogni discorso qualificazione alla gara di ritorno in programma tra una settimana allo stadio Olimpico. I giallorossi potranno sfruttare il fattore campo per portare a casa la vittoria e la qualificazione agli ottavi di finale.

Primo tempo equilibrato tra Feyenoord e Roma. I giallorossi si rendono pericolosi con una sassata dalla distanza di Leandro Paredes che colpisce in pieno la traversa. Ma sono gli olandesi a sbloccare il risultato nel finale della prima frazione di gioco con il colpo di testa di Paixao, che anticipa Llorente su un cross dalla sinistra di Hartman. Nella ripresa i padroni di casa entrano con l'intenzione di chiudere il discorso qualificazione all'andata ma è la squadra capitolina a trovare la rete del pareggio con Romelu Lukaku, anche lui di testa su un cross dalla sinistra di Spinazzola. Nei minuti finali il Feyenoord attacca a testa bassa alla ricerca del gol vittoria ma la Roma si difende bene e strappa un ottimo punto.