Lecce-Lazio (Campionato Primavera): orario e dove vederla in TV

Le informazioni sul match del campionato primavera tra il Lecce e la Lazio.
Federico Coppitelli
Federico Coppitelli / Jonathan Moscrop/GettyImages

Il Lecce Primavera allenato da Federico Coppitelli ospita al Campo Sportivo San Pietro in Lama la Lazio Primavera. Il club pugliese, campione in carica, non è partito col piede giusto in questa stagione: sono due le sconfitte per i giallorossi contro Hellas Verona e Juventus, e ora sperano di registrare un successo contro i biancocelesti per provare a dare una boccata d'ossigeno alla loro classifica. Il calcio d'inizio di Lecce-Lazio, gara valida per il campionato primavera, è alle ore 11:00 di sabato 16 settembre 2023.

Dove si gioca Lecce-Lazio Primavera

• Città: Lecce
  • Stadio: Campo Sportivo San Pietro in Lama
  • Data e ora del calcio d'inizio: sabato 16 settembre, ore 11:00
  • Arbitro: Dario Madonia

Dove si può vedere Lecce-Lazio Primavera in TV?

L'incontro del Campionato Primavera tra Lecce e Lazio delle ore 11:00 di sabato 16 settembre verrà trasmesso da Sportitalia sul canale Solo Calcio. In alternativa si potrà seguire la sfida attraverso l'app e il sito ufficiale di Sportitalia.

Canale TV: Solo Calcio
Streaming: sito Sportitalia

Il cammino di Lecce e Lazio nel Campionato Primavera

Il Lecce di Federico Coppitelli non ha iniziato nel migliore dei modi questa stagione: sconfitta in casa contro il Verona, poi il k.o. contro la Juventus. La Lazio invece è reduce dalla vittoria contro il Verona nella seconda giornata, dopo aver perso fuori casa contro l'Atalanta. I pugliesi sperano di vincere per provare a risalire la classifica.