Le pagelle dell'Inter dopo il pareggio contro il Cagliari

FC Internazionale v Cagliari - Serie A TIM
FC Internazionale v Cagliari - Serie A TIM / Marco Luzzani/GettyImages

Passo falso dell'Inter a San Siro contro il Cagliari. Due volte in vantaggio con Thuram e Calhanoglu, si fa rimontare dalle reti di Shomurodov e Viola, con quest'ultimo che sfiora anche la clamorosa vittoria dei sardi nel finale di partita. Un match dal doppio volto per la squadra di Simone Inzaghi, in controllo del match per gran parte della partita, salvo poi lasciare spazi al Cagliari che ha approfittato subito degli errori. Queste le pagelle dell'Inter.

Ha poche colpe sui gol subito Sommer (6,5). Il portiere svizzero dà comunque sicurezza al reparto. Il trio difensivo nerazzurro sembra controllare bene il match, salvo addormentarsi in occasione dei due gol del Cagliari. Bisseck (6) e Bastoni (6,5) i più positivi, mentre Acerbi (5,5) ha qualche responsabilità in più. In mezzo al campo Calhanoglu (6,5) gioca quasi da fermo e mette il suo nome sul tabellino con il calcio di rigore del 2-1, mentre Barella (6) e Mkhitaryan (6,5) si spengono durante la partita dopo un primo tempo di qualità. Sugli esterni Dimarco (6,5) si fa trovare spesso in ottima posizione in fase offensiva, ma non riesce a trovare la via della rete, mentre Darmian (6) gioca un po' più ordinato dando equilibrio alla squadra. In avanti Sanchez (6,5) dà qualità con le sue accelerazioni improvvise e le sue giocate, mentre Thuram (6) si vede poco, anche se è lui a sbloccare il risultato ad inizio primo tempo.

Nella ripresa c'è spazio per Frattesi (6,5) che conquista il calcio di rigore. A gara in corso, subito dopo il 2-1 di Calhanoglu entrano anche Arnautovic (6) e Carlos Augusto (6) che si vedono poco in partita. Simone Inzaghi butta nella mischia anche Dumfries (5,5) e Buchanan (sv) ma il loro ingresso non risulta determinante.