Le formazioni ufficiali di Roma-Milan (Europa League)

Si riparte dallo 0-1 a favore della Roma strappato a San Siro. Milan costretto a vincere (e con due o più gol di scarto per evitare i supplementari).

Stadio Olimpico
Stadio Olimpico / Paolo Bruno/GettyImages

Una settimana dopo la vittoria di misura (1-0) a San Siro, la Roma ospiterà all'Olimpico il Milan per il ritorno dei quarti di finale di Europa League. I giallorossi hanno la possibilità di strappare il pass per le semifinali della competizione europea con due risultati su tre (vittoria o pareggio), mentre una sconfitta con due o più gol di scarto premierebbe i rossoneri. Se il match dovesse terminare con la vittoria rossonera con un solo gol di scarto si andrà ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. Il fischio d'inizio della partita è previsto alle ore 21 e queste sono le formazioni ufficiali dell'incontro.

La formazione ufficiale della Roma contro il Milan

Daniele De Rossi sceglie Bove al posto dello squalificato Cristante, come annunciato in conferenza stampa. In difesa spazio per Smalling e Mancini, mentre gli esterni saranno Celik e Spinazzola. In attacco resta da capire la posizione di El Shaarawy che potrebbe giocare ancora a destra, come all'andata, creando una sorta di 4-4-2 con Pellegrini nel doppio ruolo di mezzala e esterno a sinistra, mentre a quel punto Dybala giocherebbe a tutto campo alle spalle di Lukaku.

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Smalling, Spinazzola; Bove, Paredes, Pellegrini; El Shaarawy, Lukaku, Dybala.

La formazione ufficiale del Milan contro la Roma

La sorpresa di Pioli è Musah. Il tecnico del Milan ha scelto l'ex Valencia come partner di centrocampo di Bennacer. Il tecnico rossonero non sfrutta, dall'inizio, Chukwueze che sta vivendo un ottimo periodo di forma, preferendo i soliti tre (Pulisic, Loftus-Cheek e Leao) alle spalle di Giroud. In difesa spazio per Tomori e Gabbia.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.