L'Inter risponde al Milan: 4-0 al Benevento, nerazzurri di nuovo a soli 2 punti di distanza dai rossoneri

Marco Luzzani/Getty Images

Tutto facile per l'Inter che nel terzo anticipo del sabato della 20ª giornata di campionato batte con un netto 4-0 il Benevento a San Siro e torna nuovamente a 2 punti di distanza dal primo posto occupato dal Milan: riviviamo insieme il match dello stadio Meazza.

PRIMO TEMPO

Pronti via e l'Inter al 7' passa subito in vantaggio: calcio di punizione da posizione defilata di Eriksen, Improta nel tentativo di anticipare Ranocchia svirgola palla ed insacca alle spalle di Montipò. Al 35' i nerazzurri si rendono ancora pericolosi con Hakimi: passaggio alto di Eriksen dal limite dell'area per l'esterno marocchino che entra in area a fari spenti e colpisce di testa sul palo lontano, palla fuori. 60 secondi più tardi altra occasione, questa volta per Martinez: il numero 10 scambia palla nello stretto con Barella in area e calcia a colpo sicuro, palla che si spegne fuori sibilando il palo.

Soccrates Images/Getty Images

SECONDO TEMPO

Prima occasione della ripresa per l'Inter al 48' con una botta dalla distanza di Eriksen che si schianta sulla traversa, Martinez raccoglie la respinta e insacca ma è in fuorigioco. Passa una decina di minuti e l'argentino va di nuovo in gol e questa volta è tutto buono: suggerimento verticale di Gagliardini per il 10 che con un rimpallo salta un difensore nello stretto ed insacca di sinistro all'angolino. Al 68' terzo gol per i nerazzurri con Lukaku: pasticcio difensivo del Benevento che costruendo l'azione dal basso regala palla a Lautaro che a sua volta serve il belga che insacca a colpo sicuro.

Alessandro Sabattini/Getty Images

Al 78' l'Inter chiude definitivamente la partita con il gol del 4-0: palla filtrante del neo-entrato Sanchez verso Lukaku che tutto solo in area di rigore prende la mira e gonfia la rete.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.