La Juventus Women domina ancora in Italia: è il quarto Scudetto consecutivo

Juventus Women
Juventus Women / Jonathan Moscrop/Getty Images

La Juventus Women si aggiudica il quarto Scudetto consecutivo grazie al 2-0 rifilato al Napoli. Non c'è storia sul terreno dell'Ale&Ricky di Vinovo, dove le bianconere del tecnico Guarino mettono in cassaforte il risultato dopo appena 29 minuti di gioco con le solite Girelli e Bonansea. Miglior attacco, miglior difesa e miglior formazione del campionato: la Juve, a cui sarebbe bastato un solo punto, fa 20 su 20 nella Serie A femminile e si proclama campione d'Italia.

Nulla da fare per il Milan di Ganz, che fino all'ultimo ha provato a tenere il passo delle avversarie. Per le rossonere si sono rivelate fatali la doppia sconfitta incassata proprio contro la Juventus e il pareggio rimediato nell'ultima giornata di campionato in casa della Roma.