Juventus Women da urlo: 3-0 contro l'Inter. Bianconere campionesse d'inverno

Inter - Juventus Femminile
Inter - Juventus Femminile / Marco Luzzani/Getty Images

Il primo derby d'Italia di oggi va alla Juventus Women, capace di archiviare la pratica Inter con un netto 3-0 e conquistare l'undicesima vittoria in campionato in altrettante partite. Dopo un primo tempo bloccato sul risultato di parità, le bianconere sfruttano un calcio di rigore procurato da Bonansea: sul dischetto si presenta Girelli, che sigla il gol del vantaggio al 54'. Basta meno di un quarto d'ora alla formazione di Guarino per raddoppiare i conti con Galli, grazie a un tiro dalla lunga distanza. Nel finale, all'87', c'è spazio anche per il tris definitivo di Pedersen. La Juve è così campione d'inverno con tre punti di vantaggio sul Milan.