Juventus-Lazio 1-0, le pagelle bianconere: muro Bremer, Kostic spina nel fianco

Kostic in azione
Kostic in azione / Valerio Pennicino/GettyImages

Vittoria per 1-0 della Juventus sulla Lazio ai quarti di Coppa Italia, bianconeri che affronteranno dunque l'Inter in semifinale. Sfida decisa da Bremer, tra i migliori in campo insieme a Kostic, decisivo anche al di là dell'assist fornito per il gol del brasiliano. Queste le pagelle:

Perin 6 Inoperoso nel primo tempo, pronto comunque in uscita. Anche nella ripresa si limita all'ordinaria amministrazione.

Danilo 6,5 Esce con personalità dalla difesa ed è solido nel gioco aereo, resta concentrato fino alla fine. Partita in crescendo dopo un avvio difficile.

Bremer 7 Dada al sodo e lo fa con efficacia, lascia il segno quando sale e firma il vantaggio bianconero. Vince ogni duello e resta lucido anche nel momento decisivo: una prova che sa di riscatto.

Alex Sandro 6,5 Copre in modo attento e si fa valere anche nel gioco aereo, senza concedere cali di tensione. Fa ripartire con ordine la squadra da dietro.

Cuadrado 6 Buon lavoro in copertura alternato a fasi di maggiore spinta, qualche cambio di gioco pericoloso a testimoniare una certa discontinuità. Giallo inevitabile per fallo su Zaccagni.

Dall'88' De Sciglio SV

Fagioli 6 Impiega qualche minuto per entrare in partita ma cresce già nel primo tempo e tocca un gran numero di palloni. Out nella ripresa.

Dal 64' Miretti 6 Si fa vedere subito intraprendente poi cala e torna a incidere nel finale, cercando il 2-0 di testa.

Locatelli 6 La Lazio lo controlla a vista e non gli lascia spazi, tenendolo fuori dalle trame di gioco. Cresce nella ripresa e trova un pregevole lancio in verticale per Kean, dando poi una grande mano in copertura.

Rabiot 6 Insidioso coi suoi inserimenti e utile in ripiegamento, si vede meno nella ripresa (soprattutto in fase offensiva) dopo un buon primo tempo.

Kostic 7,5 Il primo a provarci, con un sinistro velenoso parato da Maximiano, crossa con precisione e copre in modo attento su Felipe Anderson. Suo l'assist per l'1-0.

Chiesa 6,5 Generoso e pronto a macinare chilometri, svaria su tutto il fronte offensivo e non dà riferimenti. Da un suo traversone parte l'azione che porta al vantaggio, dà tutto ed esalta lo Stadium.

Dal 76' Di Maria 6 Entra in campo e tenta una giocata velleitaria con l'esterno, pallone fuori di molto, poi recupera con un bel tunnel e con giocate pregevoli.

Vlahovic 5,5 Brilla di più quando deve difendere il pallone e quando lotta, non incide però negli ultimi metri. Out per fare spazio a Kean.

Dal 64' Kean 5,5 Entra e spreca una buona occasione poi, complice una Juve concentrata sulla difesa, si vede poco.