Juventus-Ferencvaros 2-1, le pagelle dei bianconeri: Ronaldo e Morata decisivi, Dybala fantasma

Cristiano Ronaldo, Juve-Ferencvaros
Cristiano Ronaldo, Juve-Ferencvaros / Valerio Pennicino/Getty Images

E' terminata la partita tra Juventus e Ferencvaros, gara della 4ª giornata dei gruppi di Champions League, stagione 2020/2021. Di seguito le pagelle della formazione allenata da Andrea Pirlo.

Szczesny 5,5 - Gli ungheresi non tirano mai in porta. Non perfetto in occasione del gol: la conclusione è ravvicinata ma non sembrava impossibile da respingere.

Cuadrado 6,5 - Si fa anticipare nettamente da Uzuni in occasione del gol. In fase offensiva alterna buone giocate ad altre rivedibili ma dal suo piede parte l'assist per il gol del 2-1.

De Ligt 6,5 - La prima dopo l'infortunio è stata egregia, la seconda è stata ottima. Spezza il gioco e il ritmo degli avversari senza paura. Ben appostato in area.

Danilo 6 - Non perfetto in occasione del gol degli ungheresi ma anche sfortunato perché scivola e lascia campo agli avversari. Poi prova di grande personalità. Gran palla a Cuadrado nell'azione del gol del 2-1.

Alex Sandro 5,5 - Deve ancora abituarsi ai nuovi meccanismi e alla sua nuova posizione nella difesa a 3 in impostazione e a 4 in fase difensiva. Da rivedere.

Kulusevski, Juve-Ferencvaros
Kulusevski, Juve-Ferencvaros / MIGUEL MEDINA/Getty Images

McKennie 5,5 - Schierato sulla corsia destra, si fa vedere poco. Diversi errori nel primo tempo in fase di appoggio. Cresce nella ripresa ma non basta.

(Dal 62') Kulusevski 5,5 - Si piazza sulla destra, con Chiesa a sinistra. Non riesce a trovare la giusta posizione, viene schermato bene dalla difesa avversaria.

Bentancur 6 - Recupera tanti palloni e lascia l'impostazione ai piedi raffinati del collega brasiliano. Costante nel suo gioco per tutta la gara.

(Dall'82') Rabiot S.v.

Arthur 6,5 - Altra buona prova del centrocampista ex Barcellona che dirige le operazioni in mezzo al campo con grande maestria. Se continua così diventerà sempre più fondamentale per questa Juve.

(Dall'82') Ramsey S.v.

Bernardeschi 6 - Giusto dargli una chance dopo la buona prova di sabato col Cagliari. Ripaga Pirlo con una prestazione altalenante. Prima di uscire va vicino al gol ma trova una gran parata del portiere avversario. Sfortunato.

(Dal 62') Chiesa 6 - Non è al 100% ma entra in campo con il giusto piglio e giusto approccio, aggiungendo peso alla manovra offensiva dei bianconeri.

Dybala 5 - Non ha la gamba dei tempi migliori. Altra prestazione incolore per l'argentino che

(Dal 62') Morata 7 - Con lui in campo è un'altra Juve. In pochi minuti fa più di quanto fatto da Dybala in un'ora di gioco. Fa in tempo a colpire un palo e poi a completare la rimonta con il colpo di testa del 2-1.

Cristiano Ronaldo 7 - Uzuni gli esulta in faccia e lui risponde con rabbia trovando il gol dell'1-1, primo gol in questa Champions, rete numero 749 in carriera. L'unico ad avere la cattiveria giusta.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Juventus e della Serie A.