Juve dai due volti: bene nel primo tempo, male nella ripresa. Con il Benevento i bianconeri non vanno oltre l'1-1

ALBERTO PIZZOLI/Getty Images

Pareggio 1-1 tra Benevento e Juventus nel secondo anticipo della nona giornata di campionato di questa sera: al momentaneo vantaggio bianconero a firma del solito Morata al 21' risponde Letizia al 48'. Riviviamo il match dello stadio Vigorito.

PRIMO TEMPO

Prima occasione del match al minuto 11 per il Benevento con un'incursione di Barba in area di rigore, Szczesny si fa trovare pronto sul primo palo e chiude in angolo. Dagli sviluppi del corner Lapadula ci prova di testa, palla alta. Dieci minuti più tardi, prima vera occasione della Juve, e gol dei bianconeri a firma del solito Morata: lancio di Chiesa da centrocampo verso lo spagnolo che stoppa palla, salta un difensore nello stretto ed insacca con un bel diagonale verso il palo lontano.

Giampiero Sposito/Getty Images

Al 26' occasione Juve per il 2-0: splendida azione nello stretto tra Cuadrado, Ramsey e Dybala, il 10 entra in area ma calcia fuori di pochissimo a tu per tu con Montipò. Al 31' altra occasione bianconera con un tentativo di Ramsey dal limite, Montipò respinge di piede. All'ultimo dei 3 minuti di recupero il Benevento va vicinissimo al gol del pareggio con un tentativo di Schiattarella respinto da Szczesny con un miracolo: dagli sviluppi del corner i giallorossi trovano il gol dell'1-1 con un tiro dalla distanza all'angolino di Letizia.

Francesco Pecoraro/Getty Images

SECONDO TEMPO

Pronti via e Juve vicina al gol al 50': Frabotta scende sul fondo e mette una gran palla per Morata che a due passi dalla linea di porta colpisce di testa spedendo palla incredibilmente fuori. Il 9 della Juve si rende ancora pericoloso una decina di minuti più tardi con una conclusione dalla distanza che sfiora il sette.

Nel finale di gara la Juventus alza il proprio baricentro e con gli ingressi in campo dei vari Kulusevski, Bernardeschi e Bentancur attacca a testa bassa alla ricerca del gol vittoria. L'occasione più nitida è al minuto 85 con Dybala che ci prova con un tocco dal limite dell'area su velo di Kulusevski, Montipò si distende e salva il risultato.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.