Inter-Udinese 2-0, le pagelle dei nerazzurri: bene Ranocchia, Correa una spanna sopra a tutti

Joaquin Correa
Joaquin Correa / MARCO BERTORELLO/GettyImages

Impegno interno per l'Inter che questo pomeriggio ha affrontato l'Udinese tra le mura amiche dello stadio San Siro vincendo 2-0 grazie ad una doppietta di Correa: le pagelle dei nerazzurri.

HANDANOVIC 6.5
Si fa sempre trovare pronto nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa sfoderano delle buone parate.

SKRINIAR 6
Ordinaria amministrazione per lo slovacco, sempre sul pezzo.

RANOCCHIA 6.5
Inzaghi gli dà fiducia e lui risponde offrendo una gran prestazione: sempre sul pezzo, convincente.

BASTONI 6
Nonostante la fisicità di Beto, il numero 95 si fa valere controllando alla grande il centravanti dei friulani.

DUMFRIES 6
Parte in sordina, migliora con il passare dei minuti: il gol del vantaggio lo sblocca mentalmente, suo l'assist del 2-0.

BARELLA 6.5
Nel primo tempo è il nerazzurro più pericoloso con una serie di conclusioni dalla distanza che spaventano Silvestri. Instancabile, sempre nel vivo del gioco (80' SENSI SV).

BROZOVIC 6
Il croato è sempre al posto giusto al momento giusto: bene nella costruzione del gioco, prezioso in fase difensiva.

CALHANOGLU 6
Gara sufficiente, non brilla particolarmente ma al tempo stesso non demerita (70' VIDAL 6: 20 minuti abbondanti di partita più che convincenti).

PERISIC 6.5
Il croato macina chilometri sulla sua fascia di competenza. Il gol del vantaggio nasce da una sua intuizione con un gran velo.

CORREA 7.5
Il migliore in campo. Così e così nel primo tempo, l'argentino nella ripresa si scatena e con due grandi gol sblocca e chiude la gara in pochi minuti. Devastante (70' SANCHEZ 6: entra molto bene in partita).

DZEKO 6
Il bosniaco ci mette grande cuore e grinta facendo parecchio lavoro sporco al servizio della squadra. Il gol non arriva ma basta e avanza così (80' LAUTARO SV).

Segui 90min su Instagram per restare aggiornato su tutte le ultime novità di Serie A.