L'Inter si sblocca in Champions: 3-1 allo Sheriff, riaperto il discorso qualificazione

Inter-Sheriff
Inter-Sheriff / Stefano Guidi/GettyImages

Prima vittoria nel gruppo D di Champions League per l'Inter che questa sera ha battuto 3-1 i moldavi dello Sheriff a San Siro: per i nerazzurri a segno Dzeko, Vidal e de Vrij, per gli ospiti Thill. Riviviamo il match.

Al 17' prima occasione della partita per l'Inter con un contropiede guidato da Dzeko e finalizzato da Dumfries, il portiere Celeadnic esce bene e salva i suoi. Un minuto più tardi nerazzurri ancora pericolosi con Dzeko ma il portiere si fa trovare pronto. Al 28' altra occasione per l'Inter con Dumfries in area di rigore, palla sull'esterno della rete.

Al 34' l'Inter ancora vicina al vantaggio con una punizione di Dimarco dall'out di destra, Celeadnic vola e chiude in corner: dagli sviluppi dell'angolo, spizzata di Vidal sul primo palo verso il centro dell'area dove Dzeko si coordina e batte il portiere con un tiro al volo terrificante. Al 43' Perisic calcia dalla distanza ma il suo tentativo viene chiuso in corner da Celeadnic.

Prima occasione della ripresa per lo Sheriff con Bruno che tira dalla distanza al 47', Handanovic c'è. 6 minuti più tardi i moldavi trovano il gol dell'1 a 1: calcio di punizione di Thill dal limite dell'area, Handanovic tocca palla ma non evita il gol. Al 56' occasione Inter: uno-due tra Dzeko e Perisic, il croato entra in area e calcia ma il suo tiro scheggia il palo esterno.

Al 58 l'Inter ritorna avanti: palla filtrante di Dzeko dal limite dell'area che serve in area Vidal, il cileno batte il portiere in uscita con un sinistro di prima. Al 67' i nerazzurri segnano il 3-1: calcio d'angolo, sponda di Dumfries sul secondo palo per de Vrij che insacca da pochi passi al centro dell'area. Al minuto 83 azione insistita dell'Inter conclusa con una botta di Perisic, palla sulla traversa.