Inter-Milan 1-2, le pagelle dei rossoneri: super Maignan, flop Theo

Olivier Giroud
Olivier Giroud / 90min Italia

Il Milan vince il derby di Milano: i rossoneri hanno avuto la meglio sull'Inter fissando il punteggio sul 2-1. Ecco i voti della squadra allenata da Stefano Pioli.

Olivier Giroud, Stefano Pioli
L'esultanza di gruppo del Milan / Alessandro Sabattini/GettyImages

Maignan 7,5 - Sale più volte in cattedra nel corso del primo e secondo tempo. Non può nulla sul gol di Perisic.

Calabria 6 - Il terzino rossonero soffre più volte Perisic nel corso della partita. Poco incisivo in fase di spinta, ma nel secondo tempo suo l'assist per Giroud.

Kalulu 6 - Il centrale non si dimostra particolarmente affidabile nel corso di questo derby. Primo tempo sotto le aspettative, nel secondo si riscatta portando a casa la sufficienza.

Romagnoli 5,5  - Non infonde sicurezza al reparto, prestazione macchiata anche da un cartellino giallo.

Hernandez 5 - Soffre Dumfries sulla sua corsia andando più volte in difficoltà, nel finale finisce anzitempo sotto la doccia rimediando un'espulsione.

Bennacer 6 - L'algerino prova a mettere ordine dimostrandosi in parte diligente, non sfigura (Krunic sv).

Tonali 6,5 - Gioca con sfacciataggine e va anche vicino al gol, sicuramente tra i migliori del Milan di stasera.

Saelemakers 5,5 - Prova a fari spenti quella dell’esterno offensivo rossonero nel corso del primo tempo. Inevitabile la sostituzione (Messias 6 - Ottimo impatto sulla gara).

Kessie 5,5 - Nel ruolo di trequartista non riesce a impensierire la retroguardia nerazzurra. Prova al di sotto della sufficienza quella dell’ivoriano (Brahim Diaz 6,5 - Lo spagnolo prova a scardinare la difesa sulla trequarti, ottimo il suo ingresso in campo).

Leao 5,5 - Sulla corsia sinistra viene costantemente arginato, nel primo tempo si divora la rete del pareggio.

Giroud 7 - Poco coinvolto nella manovra offensiva. Gioca di sponda ma non riesce a incidere nel corso del primo tempo. Nel secondo tempo la rimonta porta la sua firma.