Inter-Milan 1-2, le pagelle dei nerazzurri: bene Calhanoglu, flop De Vrij

Ivan Perisic
Ivan Perisic / 90min Italia

L'Inter si è arresa al Milan al termine della 24esima giornata, che ha visto trionfare i rossoneri sui nerazzurri 2-1. Ecco i voti della squadra allenata da Simone Inzaghi.

Hakan Calhanoglu, Davide Calabria
Hakan Calhanoglu, Davide Calabria / Marco Luzzani/GettyImages

Handanovic 5,5 - Il portiere dell’Inter non corre particolari pericoli. Nel primo tempo dice di no a Tonali con una parata plastica, ma nel secondo non ci mette la pezza sulla ribattuta di Giroud.

Skriniar 6 - Sfortunato nella serie di rimpalli dove perde Giroud, il centrale nerazzurro gioca senza commettere particolari sbavature.

De Vrij 5 - Nei due gol del Milan perde in maniera clamorosa Giroud, prestazione sicuramente macchiata da questo black-out difensivo.

Bastoni 6 - Gioca con tranquillità dimostrandosi molto diligente, supporta anche Perisic sulla corsia di sinistra. (Darmian sv)

Dumfries 6 - Duello affascinante con Theo Hernandez, con l’olandese che crea qualche grattacapo al terzino francese. Nel primo tempo gli rimane l’urlo strozzato in gola quando il suo gol viene annullato dall’assistente.

Barella 6,5 - Il centrocampista combatte assieme a Calhanoglu in mezzo al campo e sfiora il gol.

Brozovic 6 - Con Barella crea una sorta di diga in mezzo al campo. Preciso, puntuale e diligente il centrocampista croato si dimostra sempre di più importante per l’Inter di Inzaghi. (Vecino sv.)

Calhanoglu 6,5- Corre e lotta al servizio della squadra e serve a Perisic il pallone del primo gol nerazzurro. (Vidal 5 - Il cileno non riesce a pungere e l'Inter subisce due gol).

Perisic 6,5 - E’ il centrocampista croato a sbloccare il risultato. Crea qualche problema a Calabria sulla corsia. (Dimarco 5- entra e non riesce a incidere a dovere)

Lautaro 6 - Il centravanti argentino si sacrifica quando il Milan alza la pressione. Ammirevole la sponda per Barella nel corso del primo tempo. (Sanchez 5 - Non crea pericoli alla difesa del Milan).

Dzeko 6 - Nel secondo tempo esce dal gioco, nel primo gioca quasi sulla trequarti di sponda.