Il Napoli reagisce, l'Inter tenta l'allungo - La rassegna stampa del 17 dicembre 2023

Rassegna
Rassegna /

Tre anticipi del sabato, validi per la sedicesima giornata di Serie A, e tre successi di misura per le squadre di casa: il Lecce ha superato all'ultimo tuffo l'ostacolo Frosinone (2-1, gol decisivo di Ramadani all'89') sancendo così il sorpasso sui ciociari; stesso risultato in Napoli-Cagliari, sfida in cui di fatto è successo tutto in 5 minuti (vantaggio di Osimhen, pareggio di Pavoletti e gol vittoria di Kvaratskhelia); infine al Torino è bastato un gol del solito Zapata, nel primo tempo, per superare l'Empoli (sfida caratterizzata da ben tre gol annullati).

La domenica si apre col derby lombardo Milan-Monza, nel lunch match, per poi chiudersi col posticipo serale tra Lazio e Inter, occasione per i nerazzurri di portarsi a +4 sulla Juventus dopo il pari bianconero di Genova. In campo anche Fiorentina-Verona, Udinese-Sassuolo e un Bologna-Roma di alta classifica, con le due squadre appaiate al quinto posto.

In casa Juve intanto, dopo l'1-1 col Genoa, torna in ballo l'eterno "caso Vlahovic": il gol contro l'Inter non ha trovato un seguito e il serbo è di nuovo nell'occhio del ciclone. Questi i temi trattati dai principali quotidiani sportivi italiani di oggi, domenica 17 dicembre 2023.