Il Milan vince e convince anche in emergenza: 3-1 al Frosinone

AC Milan v Frosinone Calcio - Serie A TIM
AC Milan v Frosinone Calcio - Serie A TIM / Marco Luzzani/GettyImages

Tre punti d'oro per il Milan nella sfida contro il Frosinone valida per la quattordicesima giornata di Serie A. La squadra rossonera, con diverse assenze pesanti soprattutto in difesa e in attacco, fa sua la partita con il risultato di 3-1. Le reti portano la firma di Jovic, Pulisic e Tomori per i rossoneri, Brescianini per i ciociari.

I gol di Milan-Frosinone

La rete del vantaggio del Milan arriva nel finale del primo tempo: Jovic è abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore, dopo un'azione sviluppata da destra verso sinistro, e con una conclusione al volo fredda Turati. Il raddoppio rossonero arriva ad inizio ripresa: Maignan verticalizza improvvisamente pescando la corsa di Pulisic che controlla senza perdere velocità e batte Turati con un preciso tocco sotto per anticipare il recupero della difesa avversaria.

Il tris rossonero porta la firma di Tomori che sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene pescato in mezzo all'area di rigore dalla sponda di testa di Jovic, che da pochi passi insacca. Nel finale di gara, a dieci minuti dalla fine, arriva la rete della bandiera del Frosinone con Brescianini direttamente da calcio di punizione.

Come cambia la classifica delle due squadre

Con questa vittoria il Milan riesce a rimanere in scia del treno Scudetto formato da Juventus e Inter. I rossoneri si portano a 29 punti, mantenendo le quattro lunghezze di distanza dai bianconeri e portandosi a tre lunghezze dai nerazzurri (che giocheranno domenica sera contro il Napoli). Il Frosinone invece rimane a 18 punti, a metà classifica, lontano dalla zona retrocessione e vicino alle posizioni che valgono l'Europa.