Hellas Verona-Inter 2-2: Veloso fa sorridere Juric, nerazzurri al quarto posto

Marco Luzzani/Getty Images

L'Inter rimane al quarto posto in classifica dopo il 2-2 ottenuto in casa dell'Hellas Verona. I nerazzurri ribaltano lo svantaggio creato da Lazovic con il tap-in di Candreva e l'autorete dell'ex Dimarco, ma si fanno rimontare nel finale dal Veloso. Si chiude così la 31a giornata di Serie A.

L'Hellas Verona incarna lo spirito del tecnico Juric e dimostra sin dall'inizio di non voler arrendersi all'Inter. Bastano due minuti alla squadra gialloblù per sbloccare il risultato con Lazovic, che approfitta di un blackout di Skriniar e batte l'incolpevole Handanovic. Il raddoppio è dietro l'angolo per quasi tutta la durata del primo tempo. Le certezze vengono meno quando, all'inizio della ripresa, i nerazzurri pareggiano i conti e successivamente ribaltano il risultato. Stanchezza fisica e predominio degli ospiti hanno la meglio sull'Hellas Verona, che però non si dà per vinto e nel finale agguanta il pareggio con Veloso.

Jonathan Moscrop/Getty Images

L'Inter mostra due volti nell'arco dei novanta minuti, ma per demeriti tutti suoi a differenza dell'Hellas Verona. La squadra di Conte impiega una frazione di gioco per assorbire lo svantaggio: tanta confusione, poche idee e scarsi movimenti di ogni interprete, fatta eccezione per Candreva, Sanchez e Lukaku che, al rientro dagli spogliatoi, salgono in cattedra e prendono per mano la squadra. I tre punti sarebbero vitali ai fini della rincorsa al secondo posto, se non fosse per l'ennesimo disastro difensivo di Skriniar nel finale. È successo nelle precedenti giornate, è successo oggi, succederà ancora.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A!